Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Рецепт утки в кулинарном разделе

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
сколько рецептов хороших и идей..жаль, что в кабачке долгострое затеряется!
Нют, перенеси в кулинарку,пожалуйста

A

andrey1958

Guest
Зашел на кухню и просто охренел: жена готовит без перчаток, маркировки на контейнерах в холодильнике нет, товарное соседство нарушено. Слов нет. (С)

Б

Безымянный

Guest
я, в антисанитарных условиях готовлю мясо на костре, в казане )))

Ю.С.

корифей
Затяжной кабак получился.
Всё! Багрец! - читаю в рифму другое слово.
Маш, я это слово изначально, когда кабак переименовали, прочитала)
Оль, давай, переименовывай, в какой-нибудь снежец, а может, и в мартец сразу.

andrey1958, ))) отожгли )))

Я в субботу столько гостей принимала, некуда было посадить. Пришлось по соседям собирать табуреты, вилки )))

А потом вспоминать, где чье и раздавать обратно. И все улыбаются. Приятно )

Доброе утро! :coffe:

До Нового Года осталось 14 рабочих дней :wink:

Поскольку у нас какой-никакой, а все же Кабак ;-), думаю можно пообсуждать, какой алкоголь припасти к праздникам. Я что-то в раздумьях. Не знаю, что [-]пить[/-] купить. И главное где. В пятерочке бывает, вроде, неплохой выбор, но страшно на подделки нарваться. А фирменные специализированный с ценами ого-го. Зато так надежней ;-)

Б

Безымянный

Guest
Поскольку у нас какой-никакой, а все же Кабак ;-), думаю можно пообсуждать, какой алкоголь припасти к праздникам. Я что-то в раздумьях. Не знаю, что [-]пить[/-] купить. И главное где. В пятерочке бывает, вроде, неплохой выбор, но страшно на подделки нарваться. А фирменные специализированный с ценами ого-го. Зато так надежней ;-)
Вы недавно были в КК. Анапе, могли бы договорится с поставщиками, они высылают в любой город разные напитки.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху