Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гражданка Юлия

Guest
да ладно пугать-то) и так уже напугали)))
ещё про угол расскажите))) любимая тема когда-то)

ой, и про компанию...может и свадьба-то малым кругом закончится)
Да, компания тоже планируется перед свадьбой.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, А Вы так и не посетили еще ни разу Абхазию,чтобы посмотреть куда всё-таки дочь отдаёте?
Только летом сможем, наверно.
Ну а что наш приезд может изменить? Где будут жить я видела. Дом большой, к её приезду уже комнаты готовят, ремонт затеяли вплоть до переноса дверей и окон, чтобы молодоженам было комфортно. Честно, я бы фиг такое бы устроила... Почему я должна плохо о них думать?
Когда ребенок уезжает из родного города, по мне это уже печально, ну что поделать теперь, что так сложилось...

Последнее редактирование модератором:
Г

Гражданка Юлия

Guest
Главное, что её Абхазия не пугает, ей там жить.
Есть родители, у которых дети в Америку, Сирию, Африку, на Кубу и т.д уезжают, они тоже побывали там и разведали обстановку? Нам ещё немного повезло:grin:

Гражданка Юлия, Да да, всё будет нормально. Если друг друга любят - привыкнет, адаптируется и станет настоящей горянкой)

А у жениха дом в деревне или где-то в городе они живут?

Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, Да да, всё будет нормально. Если друг друга любят - привыкнет, адаптируется и станет настоящей горянкой)

А у жениха дом в деревне или где-то в городе они живут?
Частный дом в Новом Афоне. У моря:grin:

Г

Гражданка Юлия

Guest
повезло ли? нет однозначного ответа
В смысле доступности повезло.
Я уже писала, что если не дома, то уже плохо.
Моя сестра двоюродная и лучшая подруга в 90 -е уехали в Америку. Их бедные родители не в состоянии увидеть своих детей десятилетиями.
У соседки дочь вышла замуж за финна, на самый север Финляндии уехала, ей там тоже очень- очень трудно. А ведь Европа, родители должны радоваться, а они нет, понимая, что дочери там сложно и приехать к ней, чтобы поддержать, не получается, визы, деньги и все такое.

Последнее редактирование модератором:
ну в этом - безусловно

мы с мужем - из их числа

мы и радуем, только в основном издали

Г

Гражданка Юлия

Guest
ну в этом - безусловно

мы с мужем - из их числа

мы и радуем, только в основном издали
Искренне рада, что у Вашего ребенка все хорошо!!!
Тоже надеюсь, что рядом с любящим и любимым человеком дочке будет комфортно. Это же , по- моему основное в жизни, остальное приложится:wink:

Г

Гражданка Юлия

Guest

Ирония судьбы: он голубоглазый и светловолосый, как славянин (чистокровный абхаз), а дочка черноглазая россиянка (пробабка хохлушка, ничем эту кровь не перебить:grin:), как горянка)

Вроде не сочиняла, просто предположила.
Предположение оказалось не верным, то есть сразу на свадьбу? Лихо!
Да, за четыре года я б уже скаталась, нашла время и денег посмотреть куда и к кому дочь переедет)

Г

Гражданка Юлия

Guest
Вроде не сочиняла, просто предположила.
Предположение оказалось не верным, то есть сразу на свадьбу? Лихо!
Да, за четыре года я б уже скаталась, нашла время и денег посмотреть куда и к кому дочь переедет)
Мы всегда студим по себе. Вы такая, а мы такие... Куда мы скатаемся? Через забор поподглядываем? Вы же все, кроме меня были там. И разглагольствуете про менталитет. Только от вас, просматривая форум, о нем и узнала. Мы ещё в первый его приезд в Питер поехали с мужем посмотреть- познакомиться с её МЧ. Для нас это нормально, пообщаться с тем, с кем встречается наш ребенок. А у них свои фишки, принято то и это, и поэтому мы теперь должны всеми силами препятствовать их отношениям? К нам он отнесся с уважением, видим, что у них обоюдные чувства. Можем только пожелать им счастья.

Гражданка Юлия, это вы мне написали, вот это послание выше? Или это всему форуму, тогда вопрос - к чему меня цитировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху