Из 2016 в 2017 через Апсны

polik, я еле разглядела палочку! Как ты ее узрила сразу?!:)haha:)

Ну да, на маршрутке, а чё нам?! Волков бояться - в лес не ходить!:)be-be:)

Кстати как я не повторила твой полет на каблуках да по этим камушкам, я не знаю )))) Пата как козлик горный - прыг,прыг и на другом бережку. Саня под 2 метра ростом просто сделал шаг, а я......ну меня под белы ручки переводили))))

Надышались, нафоткались, послушали речку, надо дальше двигать. Еще немного в горку пешком и открывается такая картина:

Забор, калитка, там здание, на нем

Дальше вот такое сооружение

Если смотреть вниз то

- Что есть данное сооружение?, - спрашиваю
Пата со городостью заявляет:
- Отсюда вся Абхазия воду пьет!
Как оно называется я так и не добилась. Вся Абхазия воду пьет и точка.
Если кто знает, просветите пожалуйста, как оно называется? Очень мне интересно.

Итак время уже было около 13.00, а ближайший автобус на Сухум по графику в 15.00, учитывая что добирались мы до сего загадочного сооружения час с лишним, то пора выдвигаться в обратный путь. Нас пригласили на шашлык из барашка, чачу и прочие вкусняшки, но т.к. дети в Сухуме, только домой-домой Без происшествий доехав до того места где нас забрали, Пата тормознул проезжающую мимо хонду и о чем то там на своем говорит. В итоге нас пересадили в хонду, потому как на эту машину нету документов и дальше на ней ехать нельзя, а до автостанции топать далеко, то "Это мой брат-плэмянник (то ли брат то ли племянник - хз, уже не стали пытать) вас довезет!" Ага, отлично! На автостанции брат-плэмянник уточнил что автобус ровно в 15.00, а до него еще почти час, поэтому "Куда еще хотите?"

Последнее редактирование:
- А может на границу? Интересно же.
- Значит на границу!
- Успеем?
- 12 км, успеем!
- Поехали!
Граница:

Вот уж никогда даже подумать не могла что попаду на грузинскую границу....

Ю.С.

корифей
А на этой границе все тот же срач... в смысле, мусор. Время идет, а ничего не меняется.

Оттуда благополучно нас доставили в центр Гала, сделали обзорную экскурсию по городу, пожелали счастливого пути и приезжать еще.
Побродили мы немножко по центру, слопали по пирожку и отправились домой в Сухум.

Немного Гала
Товарищи в этой машинке оооочень просили их сфотографировать))))

Автостанция. Беленький микрик - на Сухум.

polik, ты знаешь, меня мучил этот вопрос когда мы спускались с Аводоканала. Думаю, блин, сколько же ты сейчас попросишь, дорогой Пата?! Не выдержала, спросила сама, мол сколько мы тебе должны за экскурсию? Так он так руками замахал - какой дэньги???!!, зачем дэньги???!!!! Приезжай, баран будет, шашлык будет!!!
При том что мы ж Саньком не докладывались что просто соседи по комнатам.
Так что экскурсия был бэзвозмэздный!

Более того, ровно через два часа позвонил спросил хорошо ли мы доехали

Анира, я тоже ожидала большего... может грузин с автоматами, может таких вот :gorets::gorets::gorets:
А там действительно просто срач

Сам Гал очень понравился, по крайней мере центр. Чистенько так, ухожено, народу никого,

andrey1958, "Процветай моя свободная земля
Не был бы я бы собою без тебя
Сухум беспамятно в тебя влюблен
Сухум мой родной счастливый дом"(с)

Сверху