Именная тема. Тут вас всему научат

• Автор темы Тарантино
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Господа, ну неужели не надоело спорить с откровенно глупым, а скорее всего просто больным человеком? Бисер тут не в тему

Хорошо, что это не реальная лавочка у подъезда
Пенсионеры с фингалами в праздничный день - не патриотично как то)))

Написать 113 сообщений и решать, кто может быть модератором - это сильно. Сначала на меня веяло цирком, теперь палатой N 6 и Наполеоном.

Ветеран труда, пенсию получила, около 6 тысяч,
уж не знаю, как ей и распорядиться.
Не прибедняйтесь, на личный интернет же хватает, значит не последние.
ps Забавно смотреть на игру - плюнь в сторону пользователя Таранино и самореализуйся.

ps Забавно смотреть на игру - плюнь в сторону пользователя Таранино и самореализуйся.
Тарантино прикольный, как в такого плевать !

А у меня на пенсии ничего не изменилось, работа-наше все !

Подменишь его? С такой то логикой в выводах.

Подменишь его? С такой то логикой в выводах.
Не потяну. Но тебя он задел, аж поросят постить начал каждый день) Разве мы бы такое увидели без Тарантино.
Кстати, не только моё мнение. Читай Николаича выше.

Не потяну. Но тебя он задел, аж поросят постить начал каждый день) Разве мы бы такое увидели без Тарантино.
Кстати, не только моё мнение. Читай Николаича выше.
Да ладно, не потянешь...
Уж сколько ты здесь самореализации отхватил... Все вместе не переплюнут
Насчет поросят - ну, извиняй, что опорос так совпал. Задеть меня он не может априори, зато повеселил.

sharmel

Госпожа модератор
Я тоже могу сказать, что работаю, например, полпредом. Свяжусь со своим коллегой... пусть вас проверят, а потом я спрошу у вас про ощущения. Но вы побоитесь этого сделать
Иногда надо бы задумываться, какая может быть ответочка, а то потом свои ощущения придется рассказывать..

Дааа! Похоже, кто-то хорошо погулял на 23-е...))

А ведь праздник вроде как мужской. Боюсь даже предположить, что будет после восьмого марта...

OBRA

Зачарованная сова
а тут только имяреку можно всему учить?
я тоже хочу кого-нибудь чему-нибудь..
никого не надо ??

Т

Тарантино

Guest
Форум говно, модеры оскорбляют и беспределят, неудивительно, что он такой мертвый у вас, бб клоуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху