После плова мы все дружно решили идти за Вовку замуж. Он, правда, отнесся к этой инициативе как-то без воодушевления, ну же я его понимаю – нас разве прокормишь.
25 февраля план был ехать на Шакуран и пикник на Джампале. Но, т.к. наш водитель дорогу на Шакуран не знал, а мы с Олей ее раньше как-то и не запоминали, то поворот на Захаровку проскочили (я даже вообще не представляю, где надо было), зато до Джампала доехали.
По пути заехали на Волчьи Ворота, которые теперь почему-то называются «Ольгинские водопады». Воочию увидела извращения, пардон, изменения, которые там произошли. Людям, которые там были первый раз, изменения понравились, за исключением, конечно, того места, где пытались делать кафе, я сначала плевалась, но должна признать, что по такой высокой воде далеко бы мы не ушли, потому мостки пришлись кстати. Но все равно не могу принять такое «окультуривание» ранее незамутненных массовой миграцией туристов мест.
Таня щедро раздавала закусь всем страждущим. Но это было простительно, ведь у нас в заначке был скат!
По пути мы поймали уходящую зиму, которая оказалась в одном флаконе с летом, т.к. был местами снег, по которому Таня бегала в маечке, а нам было жарко, но маечек у нас не было (это оказались непредвиденные нами обстоятельства).
Правая сторона Джампала. Не осталось столиков для пикника, зато были СЛЕДЫ.