Кабачок - Пока все славно спят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

olga@, а может они могут себе позволить только петь, не все же типа нас мантулить должны. Капитализм однако.

olga@

корифей
Вот для того, что бы зарабатывать пением/плясками надо иметь либо блат ( типа АБ ), либо такую харизму иметь...

Я вот тот что-то подумала, надо было не выпендриваться, а идти в коллектив Пятницкого.

olga@

корифей
olga@, да им может вообще зарабатывать не надо, не того сословия они.
Так не бывает И слишком этого много. Вот слишком. Они сейчас развлекутся и выбросят.
Вот раньше как было : Хор Локтева и выросли очень много специалистов. Хор Пятницкого, Кубанский Казачий. Во всех этих хорах были детские группы.

Если еще ( как говорит мой муж " пока при памяти" ) может включить Кубанский Казачий "Пока мы были на войне".

webazz

путник неспешный,
не проснулся еще? после вчерашнего?
А в мое открытое окошко
Ночью сиганула кошка,
Не моя, а со двора

Ненормальная немножко;
Тоже чует, что весна,
Получила от меня .. молока

Zveta

корифей
Сглазила весну.
Снег наверное всю ночь валил.
Растает, конечно, но погодка.....собаку выпускать жалко.

Zveta

корифей
Подумаешь снежок, солнце главное!
))) да я не жалуюсь, несмотря на то, что целый день на улице предстоит.
Просто против факта не попрёшь))) сглазили)))
А солнца у нас нет, пасмурно и сыро со всех сторон)))

andrey1958, хорошо-то как! На лыжах кататься можно ))) А у нас уже все.

Zveta, а у нас весна такая, своеобразная) Вчера солнечно, вроде так глаз радует, но ветер сильный и ледяной, около 0 град., дубак. Сегодня потеплее, ветер стих, но пасмурно и хмуро.

Доброе утро! :coffe:

olga@

корифей
PS Пока слушал, смотрел, какая-то параллель в голове возникла со вчерашней атакой.
Я ж не просто так об этом говорю. Вам надо сходить, при возможности, на концерт ККХ. Во втором отделении концерта встают все.И это в Москве в КДС.

Я иногда наблюдаю. При чем смотрю, естественно, не только по Москве, а по стране. Стоит (или едет ) куча автобусов с надписями " Кубанский Казачий хор", "Играй, гармонь, любимая". Значит, это кому то нужно ?

A

andrey1958

Конечно слушают и поют и играют. Не только казачьи, и татары и башкиры ездят и выступают.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, АМ, не блюзом единым жив?))

ни разу ни почитатель хоров, умом понимаю, что здорово, талантливо, историйно..но не мое точно!))

A

andrey1958

OBRA, могу и ситар послушать и ложки. Хоры вот церковные стал слушать. Последнее время и в тишине часто хочется побыть, ветер послушать.

PS Я могу, конечно, как кот.
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.

Но больше всего я хочу как северо-западный слон. (c)

olga@

корифей
Надо развиваться. Смотреть в разные стороны.
А про ККХ. Это такая силища !
И это при том, что я, как всегда ( я ж внимательная )) ) пересчитываю, сколько у них стоит микрофонов. Кто как накрашен смотрю, кто во что одет.
Ибо ни в один хор не берут только за вокальные данные. Нужно подходить внешне. Всех же на подбор берут. Еще, чтобы и танцевать могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху