Сдам На самом берегу между Афоном и Сухумом в Н.Эшере

Всем хорошего дня (вечера) !
По опыту прошлых лет знаю, что у гостей в день заезда возникает проблема с питанием по разным причинам.
В этом сезоне предлагаю в этот день обед или ужин, который входит в стоимость проживания.
Это новшество касается как бронировавших ранее, так и новых гостей.

В июне свободны две 3-х местные комнаты с балконом на море, одна из которых со своим евросанузлом, скидки, встреча на ж.д. вокзале Сухума, обед с вином и чачей.

V

Voron_s

Guest
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,сколько будет стоить одна 2-местная комната и одна трехместная комната с санузлом с 9 по 20 июля.
И сколько стоит 3-местный номер с санузлом и без с 30 июля по 10 августа.
И с собакой принимаете? Собака ничего не грызет,не метит,не спит на кроватях,не кусается,не гавкает,одного в комнате не оставляем,он всегда с нами.

Добрый день, с 9 по 20 июля - забронировано.
Свободно:
- 3-х местная с санузлом с 1 по 6 августа (2500р);
- 3-х местная с 1 по 8 августа (2000р)
По-поводу собачки, извините, принять не смогу (собак люблю, понимаю, но в доме живет кот, который не принимает других животных).
Кроме того, не смогу принять детей младше 5 лет.

Всем доброго дня!
Хочу добавить еще одну бесплатную опцию для моих гостей. Помимо обеда (ужина) в день приезда, один раз в неделю , скорее всего, по субботам, будет накрываться ужин для всех с крепкими напитками.

Весь июнь, для всех гостей (в т.ч.ранее бронировавших) в стоимость проживания будет входить завтрак.
Хочу напомнить, по-прежнему в стоимость проживания также входит обед (или ужин) в день приезда, и ужины по субботам.

Свободна 4=х местная комната с санузлом, балконом на море (пляж в 50м с шезлонгами, зонтами и летним душем). В комнате кондиционер, ТВ, холодильник. Отдельная летняя кухня (только для вашей комнаты) с холодильником, эл.плитой, раковиной, посудой, микровол., и т..д. с 20.07 по 02.08.2019. Обед или ужин в день заезда, парковка, стир.машина, полотенца по запросу.

Цены на май 2020г.:
2-х местный - 800р (санузел в доме на этаже, балкон в сад)
3-х местный - 1800р (санузел в доме на этаже, большой балкон на море)
3х местный(+доп.место) - 2000 (санузел в номере,большой балкон на море)
Обед или ужин в день приезда и завтрак (завтрак только в мае) на следующий день входят в стоимость проживания.

Сверху