Хочу поделиться рецептом, уже 2 раза делала, нежно и вкусно обалденно!
Рецепт "Свиная грудинка в двух пакетах":
  Свиную грудинку разрезать на куски (примерно 10х15 см). 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком, обложить листиками лаврушки. Дать настояться не менее часа (я часов 5 мариную, можно и на ночь оставить). 
  Положить промаринованную грудинку в полиэтиленовый прозрачный пакет, удалить воздух, завязать узлом. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакет. 
  Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут! 
После закипания варить на маленьком огне 2 часа. 
  Выключить огонь и оставить грудинку остывать в воде, в которой варилась. 
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь. 
Получается один в один, как на фото! Никакая колбаса не сравнится )