Курорт ОПК "Пицунда"

П

Полюха

Guest
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста в каких корпусах номера люкс и полулюкс?

Николаич, спасибо за фото. Ждем лета, уже выкупили путевки в номер 1 категории. Подскажите, пожалуйста, Вам что-нибудь известно о том, не планируется ли установка дополнительных навесов и зонтиков? В прошлом году их занимали чуть ли не с вечера, между бабушками и мамами с маленькими детишками реально самые настоящие боевые действия происходили из-за места в тени. Жара ведь неимоверная, да и береговая линия вполне позволяет

KitKat

интересующийся
Да, на самом деле, добавить навесов, и тем более зонтиков, было бы не лишним) В прошлом году за 17 дней отдыха, только раз под зонтиком удалось позагорать:beach::sunny:

Supik

старожил
Здравствуйте, товарищи ! Такой вопрос , на счет страховки, кто берет/не берет и почему ? По Вашему мнению, нужна ?

traviata2007

Люблю Апсны!
У туроператора "Дельфин" акция по ОПК:

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, п-т Курорт Пицунда, Абхазия
Впервые доступно размещение по тарифу "без питания" в категориях номеров "без удобств". Количество мест по СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЮ ограничено. Спешите бронировать.
Условия акции:
Заезды: 01.06.2018 - 30.06.2018; 11.09.2018 - 30.09.2018

Акция действует: с 22.01.2018 по 31.10.2018

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, ну вот! Кто бы мог подумать!
А в номерах с удобствами обязательно "с питанием"?
Почему не сделать -- "по желанию"?
Эх...;`-(

traviata2007

Люблю Апсны!
В "Рица-тур" до сих пор действует 10% скидка при полной оплате тура! Немного изменилась форма бронирования на сайте-появилась строка об страховке,где можно выбрать с или без оной. Но менеджеры похоже на нее не смотрят,ибо когда я при телефонном разговоре (на всякий случай) сказала,что мне без страховки,менеджер удивленным голосом сказала,что тогда мне надо будет заполнить отказ от страховки. Потом я спросила,есть ли постоянным клиентам какая-нибудь скидка и только тогда мне озвучили про 10% скидку. В общем,надо самим все озвучивать и спрашивать,чтобы добиться наилучшего результата.
В итоге на начало сентября купила путевку с ч/у в "Рица-тур"(до 11-го сентября),а потом еще недельку докупила у "Дельфина" по акции,без питания(уже предвкушаю это счастье-отдых не привязанный к столовке,тем более,что через неделю общепитовская еда уже не лезет,так что комильфо).

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, добрый день,
Страховка реально не работает или вы принципиально ?
Принципиально-суеверно.
Пример:отродясь не брала никакой страховки и все было нормально,но в прошлом году мне ее втюхали без предупреждения и в итоге- в ОПК меня собака покусала!
Ну посмотрела я на этот страховочный листик,где предлагается при страховом случае звонить на Московский номер(местную симку не брала-500 р за нее не хотелось отдавать,со своего тел.в роуминге звонить-это 150 р.минута).Накладно. И не факт,что "страховочная" больница окажется поблизости от Пицунды,а не в Сухуме,например(может кто в курсе где?).
В итоге в Гагринской больнице за 1 тыщу рублей оказали первую помощь и сделали нужные прививки.
Так что нафиг. Суеверная я.

Supik

старожил
traviata2007, да, я помню про собак, поэтому спросил...,
Но там, по идее, не "страховочная больница", а возмещение расходов должно быть)

traviata2007

Люблю Апсны!
Я в страховках слабо разбираюсь,но вроде страховые компании практикуют возмещение за оказание помощи не в любой больнице,а только в тех,с которыми у них есть договор(ну или как-то так).Не думаю,что в Абхазии таких больниц много.Ну типа-звонишь в Москву,а тебе говорят-за помощью езжайте в такую-то больницу,где гарантия,что она будет не в Сухуме?
Если Вы купили страховку,можете этот вопрос прояснить,позвонив в страховую компанию,что и как. Мне было бы интересно узнать результат.

Сюзи

любитель моря и сосен
а вы как думаете, "почему" ?
Я думаю, - "потому что" :)
(Если серьезно, то я думаю, они этой акцией пытаются привлечь к путевкам с ч/у.)
А с удобствами итак раскупят раньше времени)))

(до 11-го сентября),а потом еще недельку докупила у "Дельфина" по акции,без питания
А мы наоборот думаем - сначала недельку без питания, а потом недельку с питанием, потому как потОм просторнее будет в столовой))) Причем, числа опять с Вами совпадают)))
И тоже "предвкушаю это счастье-отдых не привязанный к столовке" :)

Supik

старожил
(Если серьезно, то я думаю, они этой акцией пытаются привлечь к путевкам с ч/у.)
А с удобствами итак раскупят раньше времени))
Просто на эти даты спрос маленький и с "удобствами" и без, вот и пытаются .

Сверху