ВАЖНО! Куда пропадают люди???

Ольга@
Андрей1958
ББ
Снус Мумрик
Полик

Как вы там? Надеюсь, что у всех все хорошо!

Кто еще пропал у нас, кого забыла?

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова

webazz

путник неспешный,
ребята, а кто кем хочет стать после окончания карантина? ...
я - машинистом. а вы?

а по теме:
все те, кого назвали ЕЕ и Ю.С. - не думаю, что пострадали они от гадкого ковыдло, не думаю, что кто-то обиделся... даже липучее чудище вацап-стаграма не так ужасно!
Самая страшная болезнь здесь у нас - если они охладели к А-стране... перегорели... и отошли...
Очень сочувствую, если так :cry:

Sharmel что-то перестала кормить завтраками кабачковцев )))

Ещё Лодочник куда-то уплыл, ...наверное в кругосветку ))
Оставил нас без Дубая в НГ и без итальянских курортов...
Италия до конца года закрылась. А может он там и застрял )

webazz

путник неспешный,
мы все теперича в большой работе заботе — как выписаться с наименьшими потерями и не нарушая по-возможности святых традиций из созданных нами-самими затруднений.
Работы тут вижу непочатый край!
так ведь острова - островам — рознь, ЕЕ. Например, у вас там в акуа-тории есть о. Тотлебен. Вот бы где побывал с интересом! От вас-то всего и делов: взять плав-средство воду не пропускающее и вперед, мимо острова Буяна Котлина...

Последнее редактирование:

Пава

старожил
Ещё Лодочник куда-то уплыл, ...наверное в кругосветку ))
Оставил нас без Дубая в НГ и без итальянских курортов...
Лодочник на самоизоляции. Выходит в другом форуме под ником Papai https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1589&t=388934&p=9991245#p9991245 сообщение #80. Публикует фото https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=9962702#p9962702 сообщение #3365

Ясно, Шармель оказывается не пропала. ...просто ушла в приват на удалёнке )))

Пава, спасибо за наводку. Фотки у него как всегда роскошные!

OBRA

Зачарованная сова
Самая страшная болезнь здесь у нас - если они охладели к А-стране... перегорели... и отошли...
Очень сочувствую, если так :cry:
все проще и веселей))) практически все читают, что оставшиеся на форуме им малоинтересны)) ну мы, то есть/это кто не понял/))

Сверху