пока самоизолируемся, все фоточки пересмотрела вопрос кто узнает места обрапосещения) 1. 2. 3. 4.
OBRA Зачарованная сова Май 4, 2020 #1 Май 4, 2020 #1 пока самоизолируемся, все фоточки пересмотрела вопрос кто узнает места обрапосещения) 1. 2. 3. 4.
OBRA Зачарованная сова Май 4, 2020 #3 Май 4, 2020 #3 4. Платаны "Когда сковородки были большими"!) Юль, я думала ты все отгадаешь)
Пава старожил Май 4, 2020 #6 Май 4, 2020 #6 Пава написал(а): На третьем снимке Гудаута. Нажмите для раскрытия... магазин Гунда проспект Героев 3
Елена Евгеньевна корифей Май 4, 2020 #7 Май 4, 2020 #7 1. Пацха Кяласур? 2. Речка в Каманах? Пишу наугад, отчет не перечитывала )
webazz путник неспешный, Май 4, 2020 #8 Май 4, 2020 #8 ...? а шо, есть и атчот? ..да када жэ научусь ориентации на ентом незнакомом ph-оруме?
Ю.С. корифей Май 4, 2020 #9 Май 4, 2020 #9 OBRA написал(а): я думала ты все отгадаешь) Нажмите для раскрытия... На второй фотке мостик как на Геге наверху, но какая-то узенькая. А Сухум и Гудауту я вообще не знаю, кроме столбов на набережной и столы у Маиса и у Рубена)))
OBRA написал(а): я думала ты все отгадаешь) Нажмите для раскрытия... На второй фотке мостик как на Геге наверху, но какая-то узенькая. А Сухум и Гудауту я вообще не знаю, кроме столбов на набережной и столы у Маиса и у Рубена)))
OBRA Зачарованная сова Май 4, 2020 #10 Май 4, 2020 #10 все молодцы! а 1 фотку никто не опознал.. Николаич, не подведи! должен знать)правда это 2009!)
Елена Евгеньевна корифей Май 4, 2020 #11 Май 4, 2020 #11 Обра, если 2009,у меня есть предположение, что это где-то в Гудауте тоже
OBRA Зачарованная сова Май 4, 2020 #12 Май 4, 2020 #12 Елена Евгеньевна написал(а): что это где-то Нажмите для раскрытия... вот и интересно что скажут))думаешь я в поездке только отсиживалсь на одном месте)) подсказка оттуда же вкусная!! Последнее редактирование: Май 4, 2020
Елена Евгеньевна написал(а): что это где-то Нажмите для раскрытия... вот и интересно что скажут))думаешь я в поездке только отсиживалсь на одном месте)) подсказка оттуда же вкусная!!
Елена Евгеньевна корифей Май 4, 2020 #17 Май 4, 2020 #17 Есть ещё такое место - Мясниково. Я там тоже не была ) Не эта ли пацха на фото?
OBRA Зачарованная сова Май 4, 2020 #18 Май 4, 2020 #18 Елена Евгеньевна написал(а): Я там не была ;-) Нажмите для раскрытия... а я хотела в эту поездку... Амткел
Елена Евгеньевна написал(а): Я там не была ;-) Нажмите для раскрытия... а я хотела в эту поездку... Амткел
OBRA Зачарованная сова Май 4, 2020 #19 Май 4, 2020 #19 Елена Евгеньевна написал(а): Есть ещё такое место - Мясниково. Я там тоже не была ) Не эта ли пацха на фото? Нажмите для раскрытия... не! Мясниково совсем не Апацха!))это Шашлык на речке и очень, очень вкусные помидоры и белый хлеб)! но там тоже хорошо!))
Елена Евгеньевна написал(а): Есть ещё такое место - Мясниково. Я там тоже не была ) Не эта ли пацха на фото? Нажмите для раскрытия... не! Мясниково совсем не Апацха!))это Шашлык на речке и очень, очень вкусные помидоры и белый хлеб)! но там тоже хорошо!))
Елена Евгеньевна корифей Май 4, 2020 #20 Май 4, 2020 #20 Я ж говорю, не была, не знала, что это не пацха. Басс вот мечтает отчёт твой почитать. Я подсказывать не буду, где его искать )
Я ж говорю, не была, не знала, что это не пацха. Басс вот мечтает отчёт твой почитать. Я подсказывать не буду, где его искать )