Дневник железного человека.

Slon_m

старожил
Как всегда двойные стандарты. Когда нас родители брали на демонстрации, было нормально. Сейчас нельзя.
Стесняюсь спросить: вы не видите разницу? o_O
в первую очередь ссылка на ковид.
А кто это не то что начал, но разносит?
Наверное у вас нет детей. Штрафы родителям не помогут изменить ситуацию. Или детки уже оторвы, или родителям на них по...
Поработайте в комиссии по делам несовершеннолетних, поймете.
Видимо, кто-то просто плохо работает.
Не переживайте: когда с родителей начнут драть штрафы нормального размера, источников этих штрафов из-под земли достанут.
Откажутся от детей - кого-то сажать. Или одних, или других.
Варианты автор темы предложил годные.

Так я и предлагаю : родителем этих детей выписать штрафы по 100-150 тыс , а 3.14здюков отправить убирать где нагадили и отттирать что обосрали. Зачинщикам и подстрекателям - штраф по ляму и отправка митинговать за полярный круг .
Студентов бюджетников отчислять и в армию, а девченок в ковид госпиталя утки из под больных выносить. Платников переводить в институты так же за полярным кругом ... Желательно на Новую землю...
Однако, мужик суровый! ))
Предлагаю вообще выселить всю молодёжь на Новую землю! )) И пенсионерам спокойнее жить станет. К тому же они послушные, по митингам протестовать не ходят. Тихо сидят себе по домам перед телеком. Их куда проще убаюкать всякого рода соловьиными трелями...;)))

OBRA

Зачарованная сова
Мы просто новости не смотрим ...
И правильно!!
Вам надо как буддийским монахам в ретрите : распорядок, мир, гармония, медитация,
А новости это всегда вредно для здоровья !

wenga13

Железный Нога
# 60 ДЕНЬ
# 1/3 терапии пройдено !!!

Предлагаю вообще выселить всю молодёжь на Новую землю!
Нееее , не всю.... А кого я буду .....
Насчет пенсионеров ( я сам пенс ) - я смотрю и Соловьева и Соловья , читаю новости и те и те.... А уж выводы я умею делать .... Пока ни разу не облажался )))
буддийским монахам в ретрите
Это чо к нам в больничку что ли ?

Нормально. Муж после инсульта тоже пьет ежедневно кучу таблеток. Раскладывала ему в таблетницу сначала на неделю, потом купила вторую, теперь сразу на 2 недели. Очень удобная штука, в коробке футлярчики на 7 дней, по 4 отделения с крышечками в каждом. Только надо напоминать каждый день 4 раза чтобы не забыл принять.

Сверху