Дневник железного человека.

wenga13

Железный Нога
В каком смысле не перегреваться?
Меньше на солнце , а лучше постоянно в теньке . Не загорать - кожа сгорает быстро от препаратов. На солнышке не больше 15 минут в день .Из одежды - никакой синтетики - только хб - пропускает воздух и влагу. Никаких бань , саун и тд ....

wenga13

Железный Нога
# 206 день вчерась уже вечером узнал - у крестника Ковид , а он засранец приходил в среду.... Я пол ночи не спал искал где КТ сделать и тд ... в 5 утра угомонился . проснулся и поехал на КТ Вух.... ( Мне то сейчас совсем никакие больчки в коллекцию не надо ) все норм ... Тем юолее по времени у меня срок был КТ делать... На след неделе врачу отвезу дист и пойду на комиссию - будет перевод с интенсивной фазы на фазу продолжения... А это МИНУС 2 препарата... Хотя не загадываю - как решат на лечкомиссии ...

Пава

старожил
# 207-213 день ....
Сегодня полная отмена всех препаратов. жесткая диета : бульон и рисовая каша на воде
Лечим печень и пищевод ...
Сколько будем лечить? Предлагаю совместить приятное с полезным и лечить пищевод черным вином в Абхазии. Абхазы говорят оно и мертвых подымает.

wenga13

Железный Нога
Сколько будем лечить? Предлагаю совместить приятное с полезным и лечить пищевод черным вином в Абхазии. Абхазы говорят оно и мертвых подымает.
Алкоголь ни грамма нельзя. Лечим пока до понедельника ....

И да .... У меня оказывается медотвод от прививки на год ...

wenga13

Железный Нога
Во первых на солнце ни ни .... Во вторых жарко ... и немного не по себе от всего этого ( куча таблеток)
Мне можно хоть на край света !!!!
Но увы пока лечусь - свои хотелки приходится держать при себе , рядом , что бы не разбегались )))
Скажем так : Можно , Хочется , Но надо перебздеть ...

Во первых на солнце ни ни .... Во вторых жарко ... и немного не по себе от всего этого ( куча таблеток)
Мне можно хоть на край света !!!!
Но увы пока лечусь - свои хотелки приходится держать при себе , рядом , что бы не разбегались )))
Скажем так : Можно , Хочется , Но надо перебздеть ...
Ну тогда терпения и сил!

Сверху