Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Какой сарафан вам больше нравится? Мне в натуре понравился один, а на фото - совсем другой. А тот,первый - на фото вообще не смотрится :unsure:
4A4AF764-85B5-4081-BF06-BAD074AC764D.jpeg

Последнее редактирование:

Jun

старожил
В этом году специи покупали на границе. Один килограмм универсальной приправы стоил 250 рублей.
Да и наборы специй на границе намного дешевле.
В Пицунде специи брала на рынке, там где привозят в больших мешках. Паприка, мелкий сушенный чеснок - 300 рублей.
Там же брала кунжут, 350 рублей за килограмм. Смешиваю со свежим жидким медом и получаются домашние мягкие козинаки :)

Сюзи

любитель моря и сосен
В этом году специи покупали на границе. Один килограмм универсальной приправы стоил 250 рублей.
В Пицунде специи брала на рынке, там где привозят в больших мешках. Паприка, мелкий сушенный чеснок - 300 рублей.
Там же брала кунжут, 350 рублей за килограмм. Смешиваю со свежим жидким медом и получаются домашние мягкие козинаки :)
Jun! Спасибо! Очень ценные советы!(y)

Jun

старожил
Крокодил потихоньку растет, года три назад он был 50 см и намного легче.
Меня больше напрягает попугай, пару лет назад царапины от попугая заживали почти месяц, а белесые следы сходили почти пол года.

Сюзи

любитель моря и сосен
Меня больше напрягает попугай, пару лет назад царапины от попугая заживали почти месяц, а белесые следы сходили почти пол года.
Ого :unsure: Но это не значит, что он больной.
Я тоже на всю жизнь запомнила его когти)
С другой стороны, ему же надо за что-то держаться. Или он должен нас жалеть, не цепляться и... падать головой об асфальт?:ROFLMAO:

А я в Лоо вот такое купил. Ещё не открывал но уже думаю что надо было брать три таких набора. Копейки стоил, рублей 100. IMG_20210908_005640.jpg

А я в Лоо вот такое купил. Ещё не открывал но уже думаю что надо было брать три таких набора. Копейки стоил, рублей 100. Посмотреть вложение 25776
В Адлере такое покупала. Оказалось полное г..., аромата ноль. Может вам больше повезет, но сомневаюсь.

В Адлере такое покупала. Оказалось полное г..., аромата ноль. Может вам больше повезет, но сомневаюсь.
Ну да. Поначалу туда насыпали специи, а потом по моему их стали заменять опилками))).
Кстати, ЕЕ, прямо сейчас возле Ныряльщиков увидел ваших знакомых блогеров с Ютуба. Кого-то допрашивают)))

Ну да. Поначалу туда насыпали специи, а потом по моему их стали заменять опилками))).
Кстати, ЕЕ, прямо сейчас возле Ныряльщиков увидел ваших знакомых блогеров с Ютуба. Кого-то допрашивают)))
?

Николай Николаевич, как насчет экскурсии по Курорту? Да аджичкой настоящей приправленной ? В самом конце сентября Вы еще там или как?

Обещаю, что не сбегу как Обра с Павой ?

kitty78

писатель
Блин, мы все пропустили))) раньше прошли))

Сверху