На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daffi

участник
Мы собрались в Абхазию на новогодние каникулы. В начале октября стала смотреть самолет. Самый дешевый вариант на 2 января туда был чуть более 5000 с человека. Это в одну сторону, без багажа и прилет в Адлер около 8 вечера. Все, что раньше уже дороже. Нас трое. Туда обратно выходило минимум 32 тыс. без багажа. Для недельной поездки дороговато. Значительно интереснее было бы улететь туда 27-28 декабря и вернуться 11 января. Но, увы, таких возможностей нет. Помониторила несколько дней, поняла, что цены только растут. И купила поезд. 1 января туда - 8 января отправление обратно. Причем купе стоило столько же, как самолет. Взяла плацкарт на суточный поезд. Причем билеты разбирались как горячие пирожки. Особенно обратно 8 января. Конечно, все возвращаются. В первый день продаж еле успела урвать нормальные места.
Ну, Вы же хотели туда 27, обратно 11:=) Всё реально получается, и даже не за 32, а за 16,5. Хорошего отдыха!

Ну, Вы же хотели туда 27, обратно 11:=) Всё реально получается, и даже не за 32, а за 16,5. Хорошего отдыха!
Я писала, что цены на 27-11 гораздо интереснее, но я не могу взять дополнительные дни вокруг праздника. К сожалению. Ничего, поедем поездом, мы это любим.

Пава

старожил
Путешествую из своей деревни в основном поездом. До ближайшего аэропорта 360 км. Подключила программу РЖД Бонус на себя и на всю семью. Чем дороже билет, а следовательно и комфортнее ехать, тем быстрее накапливаются баллы на премиальный билет.

Daffi

участник
Путешествую из своей деревни в основном поездом. До ближайшего аэропорта 360 км. Подключила программу РЖД Бонус на себя и на всю семью. Чем дороже билет, а следовательно и комфортнее ехать, тем быстрее накапливаются баллы на премиальный билет.
Есть карта Промсвязьбанка, где можно выбирать несколько категорий с повышенным кэшбэком. Вот по этой они заявляют 5% за ж/д билеты. https://www.psbank.ru/Personal/DebetCards/YourCashback Не знаю, может есть и лучше предложения, но мне кажется интересно.

Daffi

участник
Я писала, что цены на 27-11 гораздо интереснее, но я не могу взять дополнительные дни вокруг праздника. К сожалению. Ничего, поедем поездом, мы это любим.
Есть ещё авантюрка, махнуть до Краснодара, а оттуда на БлаБлаКар до Сочи и также обратно.

Daffi

участник
Дасс, после такой находки пора начинать тоже вести заметки по "вкусным ценам на авиабилеты".
Если интересуют какие-нить направления, пишите, возможно, и по ним что-нибудь интересное найдется

Jun

старожил
Меня больше интересует, туда-обратно, в одну сторону часто бывают интересные билеты.
Но так как мы сейчас впереди планеты всей, я даже не смотрю интересные предложения, дабы не расстраиваться.

Daffi

участник
Меня больше интересует, туда-обратно, в одну сторону часто бывают интересные билеты.
Но так как мы сейчас впереди планеты всей, я даже не смотрю интересные предложения, дабы не расстраиваться.
Да, бывают интересные билеты, только сейчас уже 3140 руб. минимальная цена по сему маршруту

Jun

старожил
На сайте авиакомпании другие цены, за более дешёвые цены предлагают купить на незнакомых сайтах.
Сейчас смотрю билеты на конец декабря из Сочи. Грустно, не хочу на поезде ехать.

Daffi

участник
А на сайте самого нордвинда проверяли? Билетики реальные?
Пользуюсь поисковиком-агрегатором, поэтому вижу минимальную цену всех продавцов: и авиакомпаний, и онлайн-агентств по продаже билетов. А указал авиакомпанию, чтоб было понятно под чьим крылом лететь:)

Daffi

участник
На сайте авиакомпании другие цены, за более дешёвые цены предлагают купить на незнакомых сайтах.
Сейчас смотрю билеты на конец декабря из Сочи. Грустно, не хочу на поезде ехать.
Есть на 31 декабря из Сочи до Москвы за 915 руб. Но Вам, видимо, до Самары надо.
https://avia.cheap-airtickets.ru/flights/AER3112MOW1

Jun

старожил
Мало того что до Самары, так нам ещё и с багажом надо, т.к. у нас три чемодана вещей, начиная от купальников, заканчивая зимней одеждой.

Daffi

участник

Jun

старожил
Какие лыжи?? До Волгограда как минимум снега нет, и не будет.
Это я так ...

У нас на 20 число билеты на поезд. Но не хочется
Сегодня в тени +19 было, народ на пляже загорает. Сегодня было много заездов на выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху