Как мы лечимся.

А Тантум Верде врач прописал?? Или назначил по принципу, что есть дома.
Я стала давать, по принципу, что есть дома. Когда горло стало сильно болеть.
В целом обострения пока у него не наблюдается, температура Сейчас 36,6.
У него уже 6 день болезни от повышения температуры.
У нас с мамой третий день. Кашляем, немного отдышка есть. Температура сейчас выше 36,9 не поднимается. Уже хорошо.
Думаю, что такими темпами к концу недели будем все огурцом)

Slon_m

старожил
Пьем таблеточки от доброго дохтура.
А какие нынче предлагают, можете рассказать? Что теперь в моде, какие фуфломицины?
Свое мнение про вакцинацию я не поменяла. Если бы она 100% спасала бы от заражения, то возможно пошла бы прививаться, но это не так. У меня в офисе люди переболевшие год назад, а потом привившиеся сейчас лежат с температурой под 39
С разных сторон слышу те же факты. Остаются только песни с бредовым словом антиваксер - ну, когда сказать нечего... :sick:

Здоровья!

А какие нынче предлагают, можете рассказать? Что теперь в моде, какие фуфломицины?

С разных сторон слышу те же факты. Остаются только песни с бредовым словом антиваксер - ну, когда сказать нечего... :sick:

Здоровья!
Нам с мамой врач выдал Арепливир и Прадакса. ну незнаю, насчёт фуфломицины. А вот относительно дорогого для семейного бюджета -Инговерина, эти лекарства реально нас вытащили. В то время, как прием Инговерина был, как мертвому припарка.

Оставьте пожалуйста при себе свое мнение о людях, которые не прививаются. Это их личное право и здоровье. И у людей бывает свой негативный опыт.
А кто хотел, тот привился. Так что давайте не разжигать по этому поводу негатив.

Slon_m

старожил
Если последнее ко мне - то мимо. Что, почему, зачем - было ясно уже года полтора назад. Да и советское образование отнюдь не мешает.
А вот вешание ярлыков... точно мимо.
По первому - я в целом так и думал. Ничего не меняется. Спасибо, что хоть арбидол не донесли.

Если последнее ко мне - то мимо. Что, почему, зачем - было ясно уже года полтора назад. Да и советское образование отнюдь не мешает.
А вот вешание ярлыков... точно мимо.
По первому - я в целом так и думал. Ничего не меняется. Спасибо, что хоть арбидол не донесли.
Ну извините, если я неправильно трактовала ваши слова и смайлик.

Всмысле ничего не меняется? Я просто совсем не в теме.
Вообще старпюсь не принимать лекарства. У меня есть на это свое мнение, организм все таки сам должен уметь справляться.
Но видимо не всегда))))
А колесики знатные оказались. Я себя уже прекрасно чувствую, благо на удаленке могу завалиться спать в обеденный перерыв.
Правда соц.мониториг должна установить.... Ох не люблю я эти приложения, боюсь я их. Да и фейс свой святить не хочу... Не доверяю

Slon_m

старожил
Суть просто в том, что если что-то показалось непонятным, можно уточнить ;)
может, и я где-то недопонял.
Насчет фуфломицинов - по ним нет доказательной базы. А не меняется - потому что все время подобное дают. Причины - в иной плоскости.

Slon_m

старожил
Вопрос: говорили, что сдал отрицательный тест и свободен. Что-то иначе?
А тест делали дома, то есть не ПЦР, и по нему ставили диагноз?

Slon_m

старожил
Что угодно.
25-го разливали медовуху, угощали всех подряд, приглашали в загородный дом отдыха, а сегодня выдали приказ о дистанте сразу до 22-го. Надеюсь, что февраля, а не века.

IMG20220127171502_resize_98.jpg
Я не понимаю, что это за вирус был(а судя по тому, что и брат у меня свалился сегодня под 39)...но вирус правда реально странный. Меня выборочно на жрачку пробивает редко. Я вообще всеядный человек, привыкший питаться без изысков...
А сегодня, ну прям не могу, хочу бургеров, фри и крылышек. Вот не сидели бы на "карантине", пять минут и мы в зоне фастфуда и магдак и бургер... Нет же, неззя...
Заказывать жаба душит. Но с третьей попытки, я задушила свою жабу. Сын уже психует. Ты грит либо заказывай, либо не трави душу, тоже слюни текут...
И вот назаказали...вжизни столько не берем. Нам достаточно всегда по бургеру и средней картошки...

Сижу сейчас, довольная, сытая, счастливая и здороая!
Вот она, целебная сила Магдональса))))
...еще 9дней сидеть на карантине... надеюсь,что больше не будет пробивать так на фастфуд, а то разорюсь нафих!

Jun

старожил
Будет...
Тут поблема в том что нельзя выходить из дома :(
А не в том, что что-то реально хочется.

Радует, что вкус и запах не пропал...

Jun

старожил
А почему 9 дней на карантине?? Веть тест то отрицательный...

А повторно ещё будут тест делать??

А почему 9 дней на карантине?? Веть тест то отрицательный...

А повторно ещё будут тест делать??
Судя по последним данным, воообще все электронно стало происходить.
Второй тест ни кто не собирается прихожить и делать. Заболеваемость в МСК за неделю в 2.5раза выросла.
При этом снизили срок карантина с 14 дней, до 7.
Видимо эти самые экспресс тесты выдают ОРВи за ковид...
Вообще повторюсь, странный вирус, странные ощущения.
Вот я сижу бравирую, что здоровая, а по факту, это потому что я сижу на стуле и не занимаюсь физ.нагрузкой. у сына температура то 36.6, то 37 и кашель.
Меня кашель переодически тоже бьет, но с мокротой.
Голова...голова слегка прибита пыльным мешком. Иногда клонит в сон. Но конечно по сравнению с тем что было в понедельник и вторник, я себя прекрасно ощущаю.
Установила себе соц.мониторинг, уже полдня мои данные подтверждает... незнаю, чем это кончится. Штрафы платить им не хочется. Да мне и не сложно дома посидеть,. Я не фанат когда болею, напрягаться и куда-то ходить.
Так что поживем, увидим что будет дальше.

Будет...
Тут поблема в том что нельзя выходить из дома :(
А не в том, что что-то реально хочется.

Радует, что вкус и запах не пропал...
Вот в том то и дело, что сижу и вдруг как захотелось.... .в обычном состоянии такого не бывает).
Для нас с сыном магдак с бургером это не что-то такое, прямо ух, праздник или без чего жить не можем. Обычное, рядовое событие, если в ТЦ находимся, то можем зайти перекусить, а можем мимо пройти и даже ее оглянуться.
Вот как раз эти товарищи вкус, запах обострились.
Вообще странно все это.

Slon_m

старожил
Мы с сыном поразвлекались недели три назад. Поковыряли носы на фоне средних соплей у обоих. Рошевские тесты, которые он привез, дали две полоски на двоих :p ну и нафиг.
А заказывать можно и в яндекс-лавке, если в вашем районе есть. Во всяком случае, соки и морсы часто там покупаем. Кажется, летом 2020-го репертуар из макдака они предлагали.
Пройдет. Вам на работу надо бежать? Нет? Ну и отдыхайте, пейте компот, витамины и аспирин, если что.

Ну так не ограничивайте себя в собственных желаниях. Варианты заказать по Инету есть ;)
Ну вообще то я не фанат заказывать по интернету еду. К тому же это лишние траты.
Да и с приложениями их я похоже не дружу.
Ну вот не нравится мне, что в той же самой пятерочке, которая у меня в 25-40метрах от подъезда, во-первых на сайте нет тех продуктов и напитков к которым я привыкла, а во вторых надо заплатить 99рэ за доставку.
А если сидеть на карантине оставшиеся 9дней, то как минимум это три доставки, ну молочка к примеру. А это 300рэ. Спасибо конечно за такую услугу, но для меня 300рэ это деньги, я лучше их на что нибудь другое потрачу.

надо заплатить 99рэ за доставку.
даже в нашем маленьком городке полно таких служб, которые доставляют как-бы бесплатно.
Там просто надо набрать на определенную сумму.
У кого-то это 1000, у кого-то 2000, а у кого-то и 300 рублей.
Мои детки))) великовозрастные только бесплатной доставкой пользуются.
Даже у нас оч. богатый выбор доставщиков. И руки себе не рвут, в отличие от меня.

Сверху