Курорт ОПК "Пицунда"

В прошлом году, чтобы не платить за вход на территорию ОПК, народ приноровился обойдя проходную нырять за рестораном в дырку в заборе и проходить через лес и калитку у бассейна бесплатно. В этом году опять, ещё с июня, тайная тропа оживилась, но у калитки на выходе их поджидает неприятный сюрприз, в виде сидящего на стульчике контролёра ))

Посмотреть вложение 35439

Так что минимум 50 рублей с собой иметь не помешает ))
Мы, ожидая своих друзей чуть ниже Руна, наблюдали скандал у калитки на повышенных тонах, где дама с джентельменом за спиной пыталась убедить "кассира" в незаконности его действий, опираясь на положение о публичной доступности побережья Черного моря. Разумеется, постепенно дискуссия перешла в плоскость обсуждения личностей, апофеозом которой стал ярлык - "ВЕДЬМА" !
Это придало импульс вступления в битву мужского резерва, причем мытарь был гораздо крупнее оппонента но, поскольку численное превосходство было на стороне лазутчиков, они непостижимым образом ухитрились прорваться к заветной цели!)
На основании вышеизложенного, опираясь на внутреннее убеждение у меня возникло подозрение, что эта парочка правоведов даже не собиралась замутить кристально чистую воду , а судя по повадкам имела цель воспользоваться закрытой инфраструктурой Объеденения и мечтала только об одном - сразиться же наконец в волейбол на уникальной площадке меж вековых сосен!)
Административкой попахивает!) Где рыцари ДНД?) К исправительным работам нигилистов, щипчиками для бровей и метлой площадку вылизать до олимпийского стандарта!) А потом пусть садится на метлу и аля-улю на хаус!)
Прошу прощения за эксплуатацию опостылевшей темы, но мне просто запало в душу это позабытое слово - ведьма!)
Это же на Букеровскую премию тянет, а он сидит на колченогой табуретке и НЕ ЗНАЕТ!

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Прочитала в группе ОПК. Тоже воды не было. У нас сейчас с водой всё нормально, а у людей из Амзары получился стресс. Пишут:

« Это не отдых, это сплошной стресс!!! Нас заселились в "АМЗАРУ". Мы приобрели путёвки без удобств, т.к.других вариантов нет вообще, всё занято. Да, знали, что общий душ и туалет, НО!!!! НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!! Уборки нет в с/узлах, всё в антисанитарном состоянии, в номерах нет вентиляторов, дышать не чем, духота!!! У нас 13 и 14 этажи. Вентилятор купили на рынке, потому что без него вообще никак!!! Сегодня 10 августа у нас нет воды - НИКАКОЙ!!! НЕ помыться, про туалет вообще молчу, все в фекалиях!!! В душ приходилось спускаться на нижние этажи. Лифт (из 3-х ) работает только ОДИН - постоянные очереди!!! Мы отдыхаем с детьми, все на взводе, приехали на три недели, проделали долгий путь с севера, чтобы ОТДОХНУТЬ и душой и телом, получаем такой СТРЕСС, а прошло ещё только три дня. Я в шоке. Зачем заселять людей в такой корпус, который требует КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА!!!! Это просто АД!!»

Прочитала в группе ОПК. Тоже воды не было. У нас сейчас с водой всё нормально, а у людей из Амзары получился стресс. Пишут:

« Это не отдых, это сплошной стресс!!! Нас заселились в "АМЗАРУ". Мы приобрели путёвки без удобств, т.к.других вариантов нет вообще, всё занято. Да, знали, что общий душ и туалет, НО!!!! НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!! Уборки нет в с/узлах, всё в антисанитарном состоянии, в номерах нет вентиляторов, дышать не чем, духота!!! У нас 13 и 14 этажи. Вентилятор купили на рынке, потому что без него вообще никак!!! Сегодня 10 августа у нас нет воды - НИКАКОЙ!!! НЕ помыться, про туалет вообще молчу, все в фекалиях!!! В душ приходилось спускаться на нижние этажи. Лифт (из 3-х ) работает только ОДИН - постоянные очереди!!! Мы отдыхаем с детьми, все на взводе, приехали на три недели, проделали долгий путь с севера, чтобы ОТДОХНУТЬ и душой и телом, получаем такой СТРЕСС, а прошло ещё только три дня. Я в шоке. Зачем заселять людей в такой корпус, который требует КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА!!!! Это просто АД!!»
перефразировав классика: ОПК - пансионат контрастов)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Ночью на свет прилетели несколько мраморных клопов 🤯🤢
Мне не пришло в голову их фотографировать, извините. Выбрала самый безобидный вид в инете(кстати, пополнила свои знания о них 😖) IMG_2324.jpeg

Jun

старожил
В прошлом году, чтобы не платить за вход на территорию ОПК, народ приноровился обойдя проходную нырять за рестораном в дырку в заборе и проходить через лес и калитку у бассейна бесплатно. В этом году опять, ещё с июня, тайная тропа оживилась, но у калитки на выходе их поджидает неприятный сюрприз, в виде сидящего на стульчике контролёра ))
Мне кажется там каждый год человек денежку собирает.. просто он не всегда бывает.

Мы по этой тропинке один раз ходили, как раз когда там все заделано было. Пришлось через забор перелезать, что бы обратно не ходить.

А так мы всегда через Кипариску ходим.

По одному билеты можно в течении дня проходить несколько раз, и дети и пенсионеры до какогото возраста бесплатно. Это в приказе об оплате написано.

Мне больше Колхида нравится, там чуть потише и не так море слышно. В Золотом руне шум моря меня укачивает сильно :(

В таком составе мне жить в ОПК очень дорого, особенно во второй половине лета. Жду когда дети вырастут и я начну ездить одна.

Последнее редактирование:
Николаич! Как у вас с водой? У нас воды опять нет :unsure:
Издеваетесь? ))
Сюзи, какой МОССАД вас сюда заслал? :cool: Стоило вам тут появится и началось :mad:)) Впервые обнаруживаю в кране отсутствие воды...
Интересно, что будет дальше?:oops:)))
Хорошо хоть есть запасной аэродром в виде Бармыша ;)))

Slon_m

старожил
Аналогично - если сказать нечего, то можно молча пройти мимо
Если бы я реагировал на весь форумный бред, то вы бы других не заметили.
Понимаю: Моська сильна... хотя и вы раз за разом повторяете сказанное мной. И учение Маркса всесильно.

Николаич не наколдовал, он возопил
Сюзи, какой МОССАД вас сюда заслал?
Я так и представляю мужчину, смотрящего на небо, тянущего руки к верху и кричащего эту фразу...

Николаич, может Вы в курсе, раньше можно было по трубам перейти из Цитрусового в Молочный через Бзыпь, сейчас этот путь сохранился?

Сверху