Курорт ОПК "Пицунда"

Маме там почему-то прям остро не понравилось. От питания была в шоке. Любила она Питиус. Старый добрый Питиус со старым директором (пока жив был) и с питанием заказным.

У меня мечта там поплавать. Прям мечтаааа. Но только не в августе 😁
И не в сентябре. Мы почему на пляжи ОПК не ходим? Потому что там очень тесно

Последнее редактирование:
Вот мы тут 5 дней всего. Ни дня не было, чтобы не выключали воду. Два раза выключали электричество.
Ну вам просто не слыханно повезло! Я тут с середины июня и за всё время это первые перебои с водой из-за аварии на водопроводе. Вдобавок у нас ещё и в лифт очереди начали выстраиваться, а у вас кондёр потух...
Сюзи, не нравится нам ваша карма). Скорее переезжайте на Рыбзавод, чтоб тут всё наладилось опять ;)))
Маме там почему-то прям остро не понравилось. От питания была в шоке. Любила она Питиус.
У меня мечта там поплавать. Прям мечтаааа. Но только не в августе 😁
Могу понять человека в возрасте, который предпочитает шумному многолюдному Курорту тихий Питиус со старым добрым санаторным режимом питания. Но почему ещё молодая Евгеньевна тоже решили, что ей на Курорте не понравится? Тем более для детей здесь гораздо больше интересностей и они не заскучают и маме не дадут ))

Николаич, какой шумный и многолюдный? В мае - начале июня он очень тихий, и в октябре тоже совсем не многолюдный. А в сезон я туда не езжу))) мне нравиться ОПК по многим причинам: море, сосны, есть где погулять и не только набережная, ещё как я люблю- в стороне и в людях, всё в пешеходной доступности, всё рядом кафешки, магазины, больничка, транспорт, даже милиция). А в сезон на любом курорте шумно и многолюдно, наверное.

Supik

старожил
Ну вам просто не слыханно повезло! Я тут с середины июня и за всё время это первые перебои с водой из-за аварии на водопроводе. ))
Николаич, так странно, в группе Вконтакте всё лето пишут про отключения воды и электро., а у вас всё в первый раз, вы прям "ОПК девственница", николаич ))) это правда??))

Николаич, так странно, в группе Вконтакте всё лето пишут про отключения воды и электро., а у вас всё в первый раз, вы прям "ОПК девственница", николаич ))) это правда??))
Supik, не надо ля-ля! Вы с вашей группой в каком-то контакте, а я здесь)). Кто из нас лучше знает, что происходит на Курорте?
Приятного Вам отдыха ВКонтакте, там всё отлично! ;)))

OBRA

Зачарованная сова
да что ж такое то! один притих, второй возбудился)
Николаич, покоя не дают!)
а вы им так
-не твой, вот и бесишься!

Лен, что там с ротовирусом, как обстановка в ОПК
мой больной вопрос!

Н.Н., Евгеньевне очень нравится пляж, море в ОПК. Но категорически не нравятся сами вот эти корпуса. Они меня прям в депрессию вгоняют. Хотя как отремонтировали первый корпус, мне понравилось.

Мы каждый год традиционно ездим в Пицунду на денек, больше всего понравилось в ноябре 2020г. Вышли из маршрутки - никого, на проходной - никого, на пляже 5-6 человек. А погода была чУдная - 25-26 на солнце и вода 20 градусов, красота!

OBRA

Зачарованная сова
Традиционно и я туда уже приезжаю) и даже по паре деньков
Но насчёт пожить, не уверена
Там как то всё так замедленно
Не мой темп)
Хотя может если всё обойти, что хочется, как раз на поездку наберётся)

Сюзи

любитель моря и сосен
Н.Н., Евгеньевне очень нравится пляж, море в ОПК. Но категорически не нравятся сами вот эти корпуса. Они меня прям в депрессию вгоняют. Хотя как отремонтировали первый корпус, мне понравилось.
Со стороны моря, когда плаваешь, на берегу такой приятный вид. Никаких дорог, машин, шума. Тишина и только сосны…Корпуса выглядят такими маленькими компактными. Всего 4 балкончика на море, 4 на сосны на восток и 4 на сосны на запад.

И почему мы раньше в 7 утра не купались?! Никого почти нет. Релакс и красота.
Пролистала свой старый августовский фотоальбом = каждый день штиль. Делала фото каждый день и они похожи друг на друга. Вот в этом август имеет преимущество.

Jun

старожил
Не знаю что за группа в контакте, но в июне до 25 часла не было отключений воды или света.

Только ветер был Сухумский, поэтому в бухте было грязно. Мы туда за дровами ходили.

Сверху