Курорт ОПК "Пицунда"

Slon_m

старожил
Главное - оплатить.
Мы раз заказывали трансфер в Питере в Пулково, но именно в тот раз самолёт не взлетел. 2 часа машина, конечно, не ждала. Не расстроило только то, что это было от отеля бесплатно - просто в итоге не сэкономили на такси :cool:

Сюзи

любитель моря и сосен
Прикольно ))). А если мы, к примеру, на машине с родственниками/знакомыми, которые где-нибудь в Лдзаа в частном секторе? Нам надо выходить в Адлере или Гагре? А когда в Гагре - к приходу поезда? А если опоздаем? Ну и т.д )).
А мы всё время говорили, что едем с Рыбзавода :LOL::ROFLMAO:

ilis

старожил
Первый летний месяц заканчивается. Никто еще в ОПК не был? Интересно, есть ли изменения с прошлого года? И. конечно, мы все ждем изменения в ЛУЧШУЮ сторону ))).

Первый летний месяц заканчивается. Никто еще в ОПК не был? Интересно, есть ли изменения с прошлого года? И. конечно, мы все ждем изменения в ЛУЧШУЮ сторону ))).
Чтобы в ОПК ещё никто не был, такого быть не может! ))) Народ вовсю загорает под тёплым южным солнышком ;)

IMG_2025_Kurort_Pitsunda.jpg
Изменения естественно происходят. К примеру, начали уже осваивать штормовые отбойники, что напротив двух предпоследних корпусов ))

IMG_20250624_171822_Kurort_Pitsunda.jpg

ilis

старожил
ачали уже осваивать штормовые отбойники, что напротив двух предпоследних корпусов ))
Жаль... Местечки хорошие были для спокойно посидеть или просто погулять там, наверху.

Изменения естественно происходят. К примеру, начали уже осваивать штормовые отбойники, что напротив двух предпоследних корпусов )
Вопрос был про изменения в лучшую сторону.

Жаль... Местечки хорошие были для спокойно посидеть или просто погулять там, наверху.
Почему были? Они никуда не делись. Сидите спокойно и гуляйте по камням как и прежде )
Вопрос был про изменения в лучшую сторону.
А чем вас не устраивает новая кафешка? Вы в ней были?

Сидите спокойно и гуляйте по камням как и прежде )
Не помню, как у Амры, а у Колхиды раньше на отбойнике скамейка наверху стояла, можно было посидеть под соснами с прекрасным видом на море почти уединенно. А теперь посидеть - разве что в этих кафешках с народом за соседними столиками, а погулять там уже не получится: место занято ).

Скоро приедем, сами посмотрим, оценим!

Еще скорее Сюзи там будет ))). Лена, ждем любую информацию, не только про эти кафешки ))).

Лена, ждем любую информацию, не только про эти кафешки ))).
Да-да! Будьте добры, нам очень интересно! ;)))

IMG_20250801_103132 панкраций.jpg

А пока информация от тех, кто тут уже есть :)
Кстати насчёт поесть).
В связи с тем, что Лена, ввиду отказа от питания не сможет поделиться об этом, поделюсь я)).
Мой очень капризный ЖКТ пока ни разу не обнаружил в столовой некачественную еду. Несмотря на пекло всё всегда из свежих продуктов и вполне съедобно. За свежие сливы, яблоки, бананы, а так же тушёную с овощами курицу), никто не бъётся, лежат свободно. Мёд стоит в тазике и можно черпать половником. В титане вкусный фейхоёвый компотик...;)))

IMG_20250730_142240 обед.jpg

IMG_1276.JPG

А это про какую столовую рассказ? Судя по фото, про Курзал...
Да да, про неё. Остальные тоже не впечатляют.
Ну раз Николаич выдает минимум информации, ждем Лену ))).
Вы так рассуждаете, как будто едете сюда впервые. На курорте всё стабильно как в прошлом году )

IMG_1275.JPG

как будто едете сюда впервые.
Не впервые, а пропустив 2 года ))). Интересно, что поменялось.
В позапрошлом году, например, отдыхавшие там в конце августа мне писали, что почти не убирали пляжи и совсем перестали убирать на ночь лежаки ))).

А вот то, что в этом году днем остаются неразобранные стопки лежаков, судя по вашим фото - это большой плюс для нас:)
Меньше народа (с чего бы вдруг?) или закупили новые?

Так что мы изменения видим ))). Спасибо ).

Сюзи

любитель моря и сосен
Да-да! Будьте добры, нам очень интересно! ;)))

Посмотреть вложение 41048

А пока информация от тех, кто тут уже есть :)
Кстати насчёт поесть).
В связи с тем, что Лена, ввиду отказа от питания не сможет поделиться об этом, поделюсь я)).
Мой очень капризный ЖКТ пока ни разу не обнаружил в столовой некачественную еду. Несмотря на пекло всё всегда из свежих продуктов и вполне съедобно. За свежие сливы, яблоки, бананы, а так же тушёную с овощами курицу), никто не бъётся, лежат свободно. Мёд стоит в тазике и можно черпать половником. В титане вкусный фейхоёвый компотик...;)))

Посмотреть вложение 41049
Николаич! А что же вы суп не съели? Только «второе» покусали :p
Ракурс классный! (y)Еда на фоне корабликов, это Вы здОрово придумали! :LOL:
А я ещё не скоро приеду:( Ещё работать и работать…
Я только 26 августа заеду в ОПК.
И да, без питания мы (если удастся отбиться в дирекции от насильно всучаемых талонов)

Верю, что в Курзале не бывает борьбы за курицу:cool:

Последнее редактирование:
Николаич! А что же вы суп не съели? Только «второе» покусали :p
Не волнуйтесь за суп, всё было слопано подчистую, как только принесли ложки вилки ))
"Второе" там тоже ещё не тронутое, это я так небрежно накладываю ))

Jun

старожил
Таким образом вы возможно лишаете себя удовольствия насладиться влажными тропиками Пицунды :cry:

Посмотреть вложение 41053
Это не наслаждение..., я с ужасом предвкушаю эту августовскую жару, мы в воскресенье уже приезжаем.
Но фото не будет, потому что телефон будет оставаться под кондиционером.

Как там дела в Пицунде с ротовирусом и прочими прелестями??

Сверху