Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
В общем так -
На мой вкус:
Суп вкусный, зелень - супер!
Курицы лучше брать один кусочек, а не два (да простит меня кое-кто)
Морковь - супер!
Тертая свекла с ложкой майонеза - супер!
Салат из огурцов и помидоров - можно не брать. Не знаю, почему - не вкусный. Салат из свежей капусты тоже можно не брать. Или его надо в отдельную тарелку и чем-то заправлять.
Малосольные огурчики - не вкусные
Компот - сойдет!
Порезанные апельсины уже не влезли, сори… Как и курица.
хорошо что взяла пакетик. Получилась курица в апельсинах. Вынесла из столовой. Ночью попробую:ROFLMAO:
IMG_5528.jpeg

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
скажу, что аппетитного сфотографированного нам хватило бы на 2-2,5 приема пищи. В любом состоянии мы бы столько за раз не потянули...
Блин! Да это Слон!
В первые дни приезда я была очень невнимательна!
Supik, простите! 😢🙏🙏🙏

Сюзи

любитель моря и сосен
Подсветки раньше не было на Медее, красивше стало...
А божьи коровки прыгают по потолку ?)
Что со мной было?! Перегрелась? Переела?
Пошла исправлять обидное сообщение.
Еще раз, сори, Supik🙏🙏🙏
Слон попутал! :LOL::ROFLMAO:

А мы в этот сезон так и не зашли в столовую ОПК.
Сегодня последний день отпуска :(
На пляже и променадах стало заметно меньше народу.
Жара хоть и +34 +35, но не так критично, по поселку, то тут то там дует прохладный ветерок, ходить полегче.

сходили на обед в столовую
Лена, в какую столовую ходили? В "круглую"?

У них на обед всегда примерно так и было, как вы написали: что-то вкусно, что-то доводить до ума надо, а что-то в рот не лезет, как ни старайся. Но на обед я всегда находила, что поесть а муж у меня всеядный ). Вот с ужинами хуже всего. Он-то ходил всегда, а я предпочитала какое-нибудь подкопченое мяско или сыр, чай и фрукты, сидя на балкончике. Мне более чем хватало поужинать. Завтраки там довольно приличные с нашей точки зрения ).

...Интересно (может, Николаич знает?), на балконах номеров после ремонта столики не поставили? Неудобно было ужинать без него ))). А еще когда винцо с какой-нибудь закусочкой... иногда прямо на полу "скатерть" расстилали ).

Да, балкончик со столиком и стульями - это прям неотьемлемая часть отпуска, жить без этого не могу)

Лена, море чудесное-расчудесное. Народа, скажем так, прилично для периода "пересменок".

Жара хоть и +34 +35, но не так критично
Такая температура стояла у меня на балконе на солнце ). На улице было всё же прохладнее ).
Дерево было гигант… Жалко. Я не знаю, что с ним? Почему спилили?
Посмотреть вложение 41223
а вы не поленитесь и подойдите к его корню ). Его не спилили, а оно упало недавно утром прямо на дорогу. Повезло, что ни на машин ни людей в это время не было...

Сюзи

любитель моря и сосен
Лена, в какую столовую ходили? В "круглую"?
Ага. В Круглую на 2й этаж около окна :)
вы не поленитесь и подойдите к его корню ). Его не спилили, а оно упало недавно утром прямо на дорогу. Повезло, что ни на машин ни людей в это время не было...
:eek::eek::eek:
Получается, такие вековые сосны все должны быть под подозрением.
Кто-то должен быть в курсе состояния сосен.

Получается, такие вековые сосны все должны быть под подозрением.
Кто-то должен быть в курсе состояния сосен.
а в какой то год помню, не повезло, машине возле Амры...

Смотрю вечерние фотки Николаича, и Сюзи фотки, вспоминаю тоже.. мы часто купались на рассвете и после заката .Пожить бы там хотя б недельку в Амре, сидеть вечером, смотреть на лунную дорожку, пить вино, есть инжир, потом хурму. Когда мы там бывали, полную луну заставали дважды за заезд...

Сверху