Курорт ОПК "Пицунда"

Увидела мужика на лодке среди купающихся, аж затрясло всю. В том же Дагомысе пляж поделен на 3 части. Посредине народ сидит почти друг на друге, а слева и справа бананы, катамараны, водные мотоциклы. Одно хорошо - по головам в море никто не ездит.

Увидела мужика на лодке среди купающихся, аж затрясло всю. В том же Дагомысе пляж поделен на 3 части. Посредине народ сидит почти друг на друге, а слева и справа бананы, катамараны, водные мотоциклы. Одно хорошо - по головам в море никто не ездит.
Мужики на лодках с говорилками туда-сюда ездят, на концерты зазывают. Но далеко от берега, не по головам.

Сюзи

любитель моря и сосен
Увидела мужика на лодке среди купающихся, аж затрясло всю.
Да, меня тоже это бесит. Помню тот день. Это примерно 12 час дня. Мы в такое время не купаемся. А этот мужик - ехал к берегу. Не знаю, зачем он ехал к берегу.
Раньше ещё больше бесило, когда за деньги давали покататься на гидроциклах кому попало(((
Особенно это процветало на Рыбзаводе :(
Здесь же в опк немного бесили люди на сапах, не умеющие ими управлять. Вот они раздражаются на плавающих людей, что типа мол итак с трудом еду первый раз на сапе, а тут ещё эти плавают!»

Мы купались всегда во время завтрака. Во время обеда (после гулянки по городу просто чутьчуть) Во время ужина.

Сюзи

любитель моря и сосен
надо было сходить вам на концерты ;)))
тогда бы бесил ещё и курзал )))
сегодня с утра в "ОПК Сюзи", где она в этом году отдыхала/неработала
:D:LOL::ROFLMAO:(y)(y)
хоть посмеялась,
а то приехали домой и всё здесь бесит! :devilish:

Всем привет! Вчера прибыли в Пицунду. Я выбирала комфорт без балкона в корпусе Апсны, потому что в номере с балконом не гарантировали вид на море. А нас без объяснения причин) поселили в комфорте с балконом с видом на море, правда, его практически скрывают сосны потому, что 6-й этаж.
Кому интересно, наш номер IMG_20260919_125616.jpg IMG_20260919_125650.jpg IMG_20260919_125748.jpg

Погода вчера была отличная, сегодня к обеду похолодало, ветер, где-то вдали громыхает.
На пляже перед корпусом спуск в воду показался круче, чем мы любим, будем искать более пологий.
Впервые увидела лайфхак - песочек или мелкие камушки в мешках вместо мини-табуреточки. IMG_20260919_130356.jpg

Добирались самолётом из Шереметьево рейсом Москва-Сухум авиакомпании Nordwind. Мониторили рейсы на флайт-радаре пару недель и поняли, что рейсы на Embraer почти не задерживаются, в отличие от рейсов, которые выполняют Airbus A330. Мы прилетели на Embraer вовремя. Правда, вылет очень ранний. IMG_20260919_132006.jpg IMG_20260919_131942.jpg

Зато 6 дней мы отрывались! Особенно я вчера. Наплавалась от души и до обеда, и после. Слегка обгорела, как и муж, поэтому с утра к морю не пошли, хотели ближе к вечеру. Но не мы управляем погодой ).

Сверху