35. Озеро Адуэда (Адуэда Адзыш) и окрестные озера

ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ВАМ МЕСТО? Ваш опыт очень ценен, и для нас, и для следующих туристов!

• Я побывал здесь – туда стоит заехать по-пути (специально ехать не стоит).

Голосов: 0 0.0%
  • Я побывал здесь– но, туда не стоит ехать вообще.

• Я там не был, и не собираюсь, т.к. для меня это не самое интересное.

• Всего проголосовало
    36

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Ребята, тупой вопрос: до ближайшего из озер максимально куда можно машиной (нанять) доехать ? Есть вероятность на отпуск в Кындыге, освежил в памяти Пашину информацию о радоне (съездили), так что, увидев знакомое название Ткурчал, что-то встрепенулся. Можно максимально сократить "поход", ибо начинать в 61 год восхождения (вообще по нулям) не смогу, а Адуэда временно (сильно на это рассчитываю) лишило покоя?
Только до Карьера. Дальше дорога тоже есть, новая, но там не всякий Уазист поедет через перевал. Туда осилит. Обратно может не подняться. Но идти все равно от балагана придется пехом километра 3

S

Semen1097

Guest
Дорогу пробили до самого озера. На водопаде стоит кафешка, дорогу перегородили цепочкой. Посмотреть водопад 100р. проехать дальше 250 с человека. Так же можно договорится чтоб свозили на озеро. Мы поехали сами , доехали до балагана и решили возвращаться, поскольку ночевка на озере не входила в планы, а возвращаться по темноте очень опасно.

S

Semen1097

Guest
Дорога очень тяжелая, сыпучка и оочень крутые подъемы и спуски. В дождь лучше не соваться. Ну и авто не паркетник и с понижайкой как минимум.

Адуеду

я был там, дорога очень крутая, можно проехать до первого балагана дальше дорога ещё хуже и ещё круче, можно только до первого балагана доехать дальше только пешим ходом, дорога в основном шипучка, в дождь лучше не ехать можно не подняться, пешим идти примерно два два с половиной часа в одну сторону, смотря кто как ходит.

Сверху