Кабачок 2025!

webazz

путник неспешный,
..где-то зеленые.. и солнце и тепло..
..да есть ещё места-аа...
ЭЭ-эх, там и тихо, и тепло, и мухи не кусают, и зелени ещё хватает. Вот, хотя бы перенесёмся в редкопосещаемый Очамчирский район: склоны Уовтцке на спуске к Ламкацу; фото сделано как раз в начале ноября, но в др. год.

sklony-uovtcke-na-puti-v-lamkacu.jpg

вроде ничего особенного; в этой стране много мест и покрасивее. Но стелющиеся сосенки встречаются здесь не часто..
да и вообще наберусь наглости и заявлю, что не был здесь ещё никто из наших любознательных форумчан. фото уникально.
пусть это будет подарком любительнице сосен..:)

Наплавались в бассейне. Вода попрохладнее, чем 1 ноября, хотя и тогда, и сейчас табло показывает +28. Температура воздуха на солнце +26.
Продлили номер до вечера. В прошлом году бизнес зал был забит под завязку, решили в этот раз приехать чуть попозже.

Бизнес зал битком забит. Ну пока поужинали, подошёл московский поезд и немного мест освободилось. Так что я в кресле, муж на диванчике.
Выпили по бокальчику вина, я - белое, муж - красное. На первое был куриный вермишелевый суп и гороховый. На второе - плов со свининой, бефстроганов из курицы, макароны, гречка. Оливье, еще салат с фасолью. Мне понравился салат из моркови, яблока и изюма. Заправила его мёдом - вкусняшка. Сидим, перевариваем, ждем поезд.

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка! Как классно, что и от тебя фотки теперь пошли, причем с хорошей погодой.
Вы тут вдвоем с ЕЕ делаете нашу жизнь разнообразнее и познавательнее!

Бизнес-зал, это теперь для нас недоступно. Хотя, прочитала, что там можно 3 часа посидеть за 2600 РЖД баллов ;)

ЕЕ, Лен, какая квартира в Волгограде большая(туалет вообще огромныйo_O)

Сверху