ЕЕ, тогда держите нас в курсе, как дела на полях ледяных сражений. Мне, честно говоря, смотреть это не хочется, т.к шансов на объективное судейство очень мало, а когда ещё и музыку использовать запрещают, вообще дно.
Кто запрещает? Брать и использовать чужое во всем мире называется воровством.
И это общий подход. Пока не отказались от договоров по авторскому праву. https://www.sovsport.ru/figure/arti...ochemu-v-figurnom-katanii-zapreshhayut-muzyku
Ну а не знать про это и не иметь запасные варианты - дилетантство.
На сайте Окко выкладывают соревнования в очень хорошем качестве, то же фигурное посмотрели на ноуте, правда, там комментарии Тарасовой
Все ставки были на американца Малинина, кругом твердили, что круче его нет никого. Медаль золотую ему заранее повесили.
Но первая тройка после короткой вся посыпалась. А ОЧ сенсационно стал представитель Казахстана Михаил Шайдоров, который тренируется в Сочи у Урманова нашего.
Пётр Гуменник поднялся на 6 место, занимая 12 после короткой. Я считаю, что результат отличный! Это самое высокое место в мужской одиночке у наших парней, со времён серебра Плющенко в 2010.
На этих ОИ не только Петр столкнулся с данной проблемой. Было ещё несколько спортсменов. МОК требует разрешение от авторов/владельцев прав, чтобы потом не было судов и скандалов с ними.
В танцах ОЧ стал Сизерон с новой партнёршей ( которая лично мне в сто раз больше нравится, чем эта Габриэла).
Второе место у американцев.
Третье - Канада.
Возможно. Я не смотрю трансляции, а в плеере на ноуте не копался. Тут сам факт.
На этих ОИ не только Петр столкнулся с данной проблемой. Было ещё несколько спортсменов. МОК требует разрешение от авторов/владельцев прав, чтобы потом не было судов и скандалов с ними.
Вот именно. Ссылку я дал - никто заговор против Гуменника не плел, а вот не знать про это и не иметь запасной вариант - говорит о многом.
Если у нас те же маркетплейсы завалены жуткими подделками, то это не значит, что это нормально и правильно. И т.д.
Пётр Гуменник поднялся на 6 место, занимая 12 после короткой. Я считаю, что результат отличный! Это самое высокое место в мужской одиночке у наших парней, со времён серебра Плющенко в 2010.
Да меня веселит. Не устраивает - не участвуй. Создай свою тусовку, свои правила и добейся того, чтобы за тобой пошли другие. А то отовсюду - нас не пускают, а мы так рвемся.
Вот вчера судья в Италии выгнал не по делу игрока Ювентуса, сплавив их по сути, вот это уже не холивар.