Кабачок 2026! По коням!

Ни за какие коврижки! Эх, Гришин...
Канада обыгрывает Францию 10:2
Ну вот с полуфиналов, как и большинство соревнований, можно будет глянуть, если сложится. А на подобные игры уровня первенства водокачки жалко время :cry:

смотрю на телеке по каналам Евроспорт 1 и 2.
А в какой подписке они на телеке?

У ОККО тоже прямые трансляции. У меня подписка за рубль по промокоду на 2 месяца)))

Сегодня смотреть ФК не буду. Поздно, спать хочется, завтра на работу, спортивные пары, короткая - скукота!

Не то - вернее, не совсем то. Если нормальные экран и видеокарта, то можно и на компе.
Но я про другое. Втыкаете в комп кабель (у меня HDMI какой-то версии), вторым концом во вход телевизора, открываете на компе сайт того же Окко или Евроспорта и выводите на телевизор в 1080р. То есть нужен только кабель, никаких приставок, и весь Инет к вашим услугам. Или же фильмы с физического носителя.

По ФК:

Я не смотрела, только итоговую таблицу после КП глянула:
1. Немцы, где партнер - бывший российский фигурист Никита Володин.
2. Грузины, где партнёрша - бывшая российская фигуристка Анастасия Метелкина.
3. Канадцы.

Фавориты-японцы ошиблись.

Сегодня тоже смотреть не буду произвольную, хочу поспать)

У меня на кухне смарт ТВ. Работает через вай фай. И я не могу разобраться, где мне там взять этот евроспорт.
Это, вероятно, к Н.Н.
У нас живет IPTV с ноута, оттуда я смотрел открытие парижской с сайта Евроспорта именно по такой схеме, как описал выше. Но да, источник - поток с ноута.
Плюс вай-фай может иметь ограничения, поэтому по возможности кабель, по пути сигнала от роутера стены.

Ага, точно (y)))
Вот, внизу всякие разные приложения. Не знаю, где взять евроспорт)
У нас они в первом плеере TiviMate

Смарт ТВ.jpg

Если его нет, можно закачать и загрузить в него плейлист с тв каналами, какие душа пожелает ))
Правда не в любом смарт телевизоре это можно сделать. Лучше на приставке 4К и 2 гига оперативки

Сверху