Кабачок 2026! По коням!

Это хорошая цена? Я просто не представляю, особенно в одну сторону и еще более особенно детские билеты.
Это прекрасная цена! Более, чем в 2 раза дешевле, чем лететь из Сочи)

А по детским все просто, 2 детских=1 взрослый.

Это прекрасная цена! Более, чем в 2 раза дешевле, чем лететь из Сочи)
А по детским все просто, 2 детских=1 взрослый.
Ок. Поздравляю с удачной покупкой!
Но позвольте позанудствовать. То есть у вас 3 билета, и это в одну сторону за 25 штук? Победа без чемоданов?
Возможно, я отвлекся и что-то пропустил.

А вы погуглите, какой ценник из Сочи в столицу в последние даты августа. Так, чисто ради интереса.
Про СПб я вообще молчу)
Другие даты и билеты туда-обратно сразу, купленные сильно заранее, в пример мне приводить не надо. У меня конкретная задача.

Сочи - Мск на С7 и АФЛ я знаю (точнее, знал - бросил смотреть в последнее время за ненадобностью). Но это ведь не совсем тот случай. Вот именно, что не мониторил на СПб - только фрагментарно, потому не особо в курсе.
Почему смотрю мрачно на С7 - потому что видел у них летние цены в 20-35 тысяч в одну сторону на маленькой машине...
Ну и да - плохо представляю изменения цен во времени. Так что это не пример, а вопрос )) и новое знание )

54-55 тыс. Та же дата, тот же состав.
Даже с учетом затрат на поезд до Волгограда и аренду жилья там, не менее 10 тыс. сэкономится, а бонусом прогулки по прекрасному городу. Вот я и рада)

Только минус время.
Но в целом тенденция была ясна, не было только конкретных цифр. Спасибо.
Хотя все равно априори мне казалось, что Победа из Волгограда должна была стоить меньше, но вот и говорю про новое знание )

Бесполезно. Каждый раз решать этот квест заново.
А Волгоград - даже не знаю, можно ли назвать бизнес-направлением, там цены в среднем предсказуемо ниже.

Сверху