Второе маленькое путешествие в 2026 году. Май, столица.

Посадка кобусами, места не покупала, у иллюминатора, как всегда, не дали, зажали.
В 12 с небольшим были уже в Питере)
Отметила, что в тот день в столице было теплее, чем у нас.

Ветка метро 8А Солнцевская линия, которая идет в аэропорт, совершенно свободна в выходные.

Ещё я переживала, что прибыли менее, чем за 2 часа до отправления, но, на мое удивление, во Внуково нигде не было никаких очередей.

Последнее редактирование:
Чем запомнился рейс: ни одной стюардессы в кабинном экипаже, только юноши. Встречаю такое впервые. Все они были очень вежливы и обходительны, прям очень.

Я термос брала с собой (пустой), кипяток без проблем налили по просьбе.

8 лет назад я тоже приезжала в столицу, тоже гуляла по Красной площади.
IMG_20260607_144553.jpg

У меня тогда была встреча с нашей форумчанкой Шармель. Она была настолько добра, что даже любезно приютила меня у себя на ночевку )
Помню, что рассуждала с ней о том, что мне хорошо бы уйти в декрет, пора бы второго)

И вот, уже семилетний Женек со мной погулял по Москве)

Шармель, наверное, уже совсем не заходит на форум. Но если, вдруг, прочитаешь, большой тебе пребольшой привет!

Последнее редактирование:
Поездка была совсем коротенькой, так как 1 июня мне уже нужно было выйти на работу. Поскольку у меня в минувшем учебном году не было выпускных классов, которые сдают экзамены, поставили работать в ДОЛ при школе. Ещё немножко потерпеть и в отпуск)

c1_20260607_22065846.jpeg

На этом все. Всем, кто читал, спасибо за внимание!

места не покупала, у иллюминатора, как всегда, не дали, зажали.
Эти места можно попробовать продать. Читал, что как-то даже на регистрации.
S7 низким тарифам места выдает сама при регистрации (не новость) ))) пишут, что сначала сажают в последние ряды в середину.
Понятно, что если есть желание / потребность, то надо покупать, причем на это дело сам видел динаму, сильно заранее было до трех раз дешевле.
Есть еще один проверенный нюанс. Супруге на среднем месте оставляю больше места, разворачиваясь спиной к борту, в окно. Мой ребенок сравнивал и пришел к выводу, что теснота больше не в длину (хотя ноги у него длинные, а в ширину. В широкофюзеляжном боинге, с 9 местами в ряду, он с соседом синхронно менял положение, чтобы поместились оба, поэтому если есть выбор, он предпочтет 738-й (320-й) дримлайнеру (кроме JAL).
В любом случае пишут, что действительно спрос на места в узкофюзеляжах идет: у окна - у прохода - в середине.

Сверху