После вашего сообщения буквально сразу (ну, плюс минут 15) я открыл радар. Летали.
Вывод на скрине - чушь собачья. Если закрывают - понятно, что меняется вся таблица, а если нет - то и не меняется (ну, Победа мимо расписания чаще других, не показатель). Я смотрю регулярно, это вы не планируете лететь и не смотрите ))
Вчера или позавчера трафик на море выходил аж через Сухум, но а/п Сочи работал, это в горах было весело. Это природа.
В данном случае уже речь об обратном, как ни странно.
И это вытекает из общего ни эффективности.
Натягивание совы на глобус с придумыванием вижу регулярно.
И вы правы, что это абсурдно, но и это часто вижу.
Да вот вы же сами сюда запостили.
Ну и прекрасно. Вырастут - поймут
Мой кузен какой-то степени родства дочку назвал Агафьей. После школы сейчас в МГИМО пошла следующая серия.
Про погоняло малшика, названного Гвидоном, я промолчу в приличном обществе
Я просто-так представил его детей, если их в жизни придется называть по имени и отчеству.
Отменяйте отчества
Обратите внимание (полно исследований), что в тех культурах, где приняты отчества с суффиксами, мужских имен меньше (да и женских тоже потому же). И не я это придумал
Торможу...
ОГЭ и ЕГЭ заканчиваются в июне. Зачисление в дистанте, до 1 сентября остается время. А какие остаются задачи, что мешают на море?
Сейчас, конечно, полная ж., которую устроили министерство и проч., но абитуры это не касается, все для нее. Стояние приемок на ушах со стороны не видно.
Вот поступите и тоже сможете ездить на зимние каникулы
Резюме 1: ротавирус - заболевание холодного времени года.
Резюме 2: зимние каникулы как раз для вас жарко не бывает, людей мало. Проверено много раз. Фото в теме прикладывались регулярно