1 сентября! Отчет о встрече форума в Пицунде

Добрый день дорогие почитатели Апсны!
Наконец-то я смогла собрать себя в кучку после отпуска и написать несколько слов о встрече, которая СОСТОЯЛАСЬ в Пицунде 1 сентября.
Итак, как и было условлено, в 17-00 мы (я-Ирина) с Андреем (мой друг) и Светой (ребёнка 12-ти лет) направили стопы наших ног в сторону Пицундского храма. Надо сказать, что мы к тому времени, а точнее именно 1 сентября, перебрались из Сухума в Пицунду. Во-первых, для того, чтобы не думалось о том, как после встречи добираться до дома. Во-вторых, нам хотелось посмотреть возможности отдыха на новом месте, т.к. до этого мы отдыхали исключительно в Сухуме. Но, мы были не единственные, кто изменил или, если быть точнее, скорректировал место своего прибывания в Абхазии, подчинив выбор предстоящей встрече. Толик и Тома (супруги из Шахт) 1 сентября приехали в Абхазию с неопределенными желаниями по поводу своего местонахождения. И, как вы уже наверное догадались, сделали свой выбор в пользу Пицунды. Жили мы все в районе Рыбзавода, как выяснилось позже. Но, на этом я не буду сейчас заострять ваше внимание, но именно этот факт будет мною упомянут в дальнейшем и он будет очень важен для последующих событий.
Итак, вернемся к нам, направившим свои (плоскостопые и не очень) стопы.... ну вы сами знаете куда. Уже выходя из маршрутки мы увидели небольшую группу людей, которая стояла у входа в храм (Уррррра!!!!) с шариками в руках (Ура! Ура! Ура!).
На встречу пришли: zhanna221985 - Жанна - очень красивая, улыбчивая девушка - Солнце.
BorovikovOleg - Олег с очень приятной женой, Ксюшей, (она у него врач, так что, если что, то мы могли получить квалифицированную мед. помощь) и замечательной доченькой, с которой подружилась моя ребенка 12-ти лет.
Толя и Томой - замечательные, компанейские, веселые супруги с Ростовской области.
И мы Андрей + Ирина +дочь, Светлана, 12-ти лет - тоже, замечательные люди (эх, а почему б себя и не похвалить )

Кстати, есть люди, которые не смогли приехать, но с которыми мы поддерживали м поддерживаем связь телефонную и интернетную:
Zyf - Яна (жалко, что ты не смогла , но в асе еще поговорим )
Макс + Аня -э-хе-хе... жалко... что еще сказать.... Но, мы ж с тобой в одном городе живем. Да и ася нам в помощь

Итак, продолжу... Как мы и говорили, подождали около храма минут 30 и пошли нашей обшаренной толпой (группа людей украшенная шариками) в пацху "Золотое руно", где нас ждали Ксюша и Яна (жена и дочь Олега), которые заняли для нашей компании чудесное месо.
Это чудесное место моментально было украшено шариками, которые мы принесли. Надо заметить, что Анатолий очень серьезно подошел к процессу выбора шарика. Уж не знаю, наверное сети обувных магазинов
"Аты-Баты" нужно приплачивать ему за промоушен ...... ибо Толя привез с собой из Шахт промо-шарик (все люди как люди, а Толя, как королевич) такой с логотипом, на такой палочке беленькой... Я прям обзавидовалась Ааа, вот еще что, когда мы уходили, он шарик свой снял и унес с собой, дабы не оставлять рекламную продукцию на разграбление
Шарики заслуживают отдельного рассказа, потому что именно они стали причиной популярности нас среди мальчика лет 5-ти. В самом начале он заявил нам о своем желании стать счастливым обладателем одного из шариков. Надо сказать, что заявил он нам об этом очень категорично и мы (мы же все были 5-ти летними мальчиками....... ааа, не все, некоторые были 5-ти летними девочками ) с некоторым недоумение, но больше с радостью, подарили ему шарик. Но, на этом он не остановился...видя, что на нашей кабинке висит еще несколько шариков и делая вывод, что, если подойти и требовательным голосом заявить о своем желании, то можно тут-же и получить предмет своего желания, он решил повторить свой трюк, который носил название "Хочу еще один шарик!!!". Но, здесь уже мы были непреклонны. Мальчику было сказано, что вот скоро мы уже уйдем и он сможет взять все шарики, а пока, не мог ли он..... не мог ли он некоторое время подождать

Так вот, сидели мы. Знакомились. Ели мамалыгу (мы с Толей заказали, ибо мы с ним большие поклонники национальной кухни). Ах, да.... еще мы ввели в ступор нашу официантку (милую девушку), когда заказали сок... березовый (баян, конечно, но было весело)

Вот здесь можно посмотреть фото со встречи. http://foto.mail.ru/list/my_solu/1/slideshow
Большинство фото сделал Толя. Наверное, чуть позже и Олег пришлет свои фотографии, и Жанна тоже

Немного прервусь... продолжу позже. Если есть вопросы - спрашивайте.

zhanna221985

участник
Приветик. как отдохнули в Лидзаве? где больше понравилось, в Сухуме или Лидзаве? я вот думаю, что на следующий год выбрать...

zhanna221985

участник
фотка этой встречи с моего фотоаппарата. :)

Добавлено через 2 минуты
что то не загрузилось, сейчас еще попробую.

Последнее редактирование:
Сверху