10 ДЕКАБРЯ УСТРАИВАЕТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ НГ ПО АБХАЗСКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария

Звездный !
ГОСПОДА!!!

03 декабря сего года, предлагаю устроить грандиозную встречу участников форума, с целью начала празднования нового года!
Приглашены ВСЕ!!!
Отказы не принимаются (если только в письменном виде, ко мне в личку)!!!

Место и время будет оговорено позднее!!!
ЗАПОМНИТЕ: ИНИЦИАТИВА НЕ НАКАЗУЕМА!!!

:) ЗАГОТАВЛИВАЙТЕ МАСКАРАДНЫЕ КОСТЮМЫ

Yuris

местный
3.12 очень тяжело, как можно начать отмечать новый год на следующий день после д.р., это очень мощный удар по печени.

Мария

Звездный !
МИЛЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!
ДАТА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ - ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, ЧТОБЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ, НЕ МОЛЧИТЕ :)
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ ПРИЯТНОЕ, ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
:xmas:

Мария

Звездный !
Vlada написал(а):
Ya mogu tolko pomechtat o chem-to takom... A tak by hotelos...
Влада, если вы не сможете нас посетить, я полагаю мы сможем силами нашего Вагуса организовать со встречи трансляцию он-лайн :) конечно наше общество это не заменит, но бокал вина за наступающий Новый Год поднять с нами вы сможете :))))))))

Yuris

местный
Да это так, к слову, дата меня например устраивает, осталось с местом определиться

Vlada

участник
я полагаю мы сможем силами нашего Вагуса организовать со встречи трансляцию он-лайн конечно наше общество это не заменит, но бокал вина за наступающий Новый Год поднять с нами вы сможете )))))))
Eto bylo by absolyutno prekrasno !!!! Ya na eto tolko i nadeyus ! Zaranee blagodarna.

Comer

участник
А-у, ребята москвичи ( и немосквичи тоже)!!! Мы обязательно должны все вместе собраться последний раз в этом году и устроить ГРАНДИОЗНУЮ вечерину!!! Поактивней друзья! Вносите свои предложения! :)

Предварительно условно-согласен :) Только просторное место надо искать, чтобы со столами-стульями не прыгать. Вот мож макдак арендовать? Абхазские недель, так сказать - хорошая картина будеь - мамалыга с сыром и аждикой плюс картошка фри (условно-бесплатно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху