2 в 1: Сплав по р.Кодор.Дикой.Красивой. Вдвое дешевле! +Шакуранский и Багатский вдп!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Сплавиться по дикой (абсолютно дикой, без дорог, людей, цивилизации - только МЫ И ПРИРОДА) горной реке, а по пути еще и посмотреть то, что в моем TOP-100 стоит на первом месте. Возможно ли такое?

Возможно. И это могу предложить только я.

А, если учитывать отсутствие коммерческой подоплеки, - цена СОВСЕМ не 1400 рублей (да, да, столько берут турфирмы за "голый" сплав).

!!!ВДВОЕ!!!дешевле!!!

Почему? Потому, что, как и во всех моих проектах, цели получения коммерческой выгоды, НЕТ. Есть расходы на горючее, амортизацию машины, снаряжение, питание...

ПРИЧЕМ, ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ ШАКУРАНСКИЙ ВОДОПАД + БАГАТСКУЮ ТЕСНИНУ + БАГАТСКИЙ ВОДОПАД, экскурсия на КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ, в турфирме, обойдется в вышеуказанную сумму.

НО!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ГРУПП ОТ 6 ЧЕЛОВЕК. С "ОРИГИНАЛЬНЫМИ" запросами "нас два человека, нас надо забрать из Цандрипша, да и отвезти обратно неплохо бы" - не беспокоить. Для этого есть турфирмы.

Я это делаю ради удовольствия. И если у Вас своя команда, - Мой телефон +7-940-7749911. Я, именно с удовольствием, составлю Вам компанию.

ВОДНЫЙ ТУРИЗМ forever!

Последнее редактирование модератором:
I

inchik-11

Guest
Народ, обязательно поучаствуйте в этом классном мероприятии, точно не пожалеете. Получите массу незабываемых впечатлений.
Сплавлялись с Пашей 11 августа (решила таким образом отметить свою Днюху). Ожидания меня не подвели, всё было отлично.
Паше огромное спасибо от нашей семьи за непопсовый сплав и с прошедшим Днём рождения. Желаем наслаждаться жизнью -
она прекрасней всех чудес.

P

Peregar

Guest
Откуда экскурс? Будем в Гаграх с 3го по 18 сентября. Нас 2е, присоеденимся по возможности :)

T

Tamerlan

Guest
Здравствуйте. Есть большое желание поучаствовать, буду в Абхазии с 22 сентября.

neperech

единомышленник
Nata9191145745,
MoTiVi,
и раньше пребывающие:

мы - с 7 по 16 октября. двое точно (+2 под ?)

(впервые. безопытные)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Итого имеем 6 (+2?) Павел (?правильно?), отзовитесь!
Отзываюсь. Но сказать ВАМ, СКОЛЬКО ВАС, к сожалению не смогу. Т.к. ЗАНИМАЮСЬ ТУРИЗМОМ, а не организацией группы. Внимательнее прочитайте заглавное сообщение. Нет группы, договаривайтесь. Я не против - я веду.

T

Tamerlan

Guest
Вот же невнимателен был. Все про октябрь пишут, для меня это поздно.

N

Nata9191145745

Guest
Всем привет! Нас уже четверо из Челябинска и по моему еще кто в размере 5 человек. Рейс немного сдвинули, прилетаем 13 ночью.

M

MoTiVi

Guest
Nata9191145745, мы остановимся в Н.Афоне. С вами как-то можно будет связаться? Если что, скиньте координаты в личку, пожалуйста.:mail:

neperech

единомышленник
Отзываюсь. Но сказать ВАМ, СКОЛЬКО ВАС, к сожалению не смогу. Т.к. ЗАНИМАЮСЬ ТУРИЗМОМ, а не организацией группы. Внимательнее прочитайте заглавное сообщение. Нет группы, договаривайтесь. Я не против - я веду.
Staywild, Вам адресован (это очевидно) другой вопрос - человек уточняет Ваше имя :)
то что Вы НЕ СКАЛАЧИВАЕТЕ группы уже всем понятно. но (мой совет, если позволите) вместо периодически-постоянного "тыканья носом" невнимательно читающих, напишите в заглавии первыми и жирными буквами: для групп от 6(7,8..?)человек. (туда же и о безкорыстии ;) )
а то за всеми Вашими красочными описаниями, красивейшими фотографиями и заманчивыми предложениями, (утирая слюни) "оригинальные" моменты упускаються из вида.
без наезда - с уважением (мне ж ещё с Вами по горам лазать ;) )

З.Ы. и (уж в край обнаглевший колобок) хорошо бы ссылочку давать на темку "одиночки - объединяемся" :)

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Staywild, Вам адресован (это очевидно) другой вопрос - человек уточняет Ваше имя :)
то что Вы НЕ СКАЛАЧИВАЕТЕ группы уже всем понятно. но (мой совет, если позволите) вместо периодически-постоянного "тыканья носом" невнимательно читающих, напишите в заглавии первыми и жирными буквами: для групп от 6(7,8..?)человек. (туда же и о безкорыстии ;) )
1) Конечно, имя уточняет!

2) А это что:
НО!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ГРУПП ОТ 6 ЧЕЛОВЕК. С "ОРИГИНАЛЬНЫМИ" запросами "нас два человека, нас надо забрать из Цандрипша, да и отвезти обратно неплохо бы" - не беспокоить. Для этого есть турфирмы.

ВОДНЫЙ ТУРИЗМ forever!
3) Сплав по кодору от Багатов стоит 1400 рублей. У меня - вдвое дешевле. Еще раз о бескорыстии?

T

Tamerlan

Guest
Ой спасибо за поддержку) По поводу сколачивания, сплачивания и оплачивания )) все прекрасно, кроме того, что я в пролете!
Кто приедет в сентябре, ВСТАВАЙ ВСТАВАЙ ВСТАВАЙ! :)

Сверху