2-х дневный поход в горы?

Shirley

участник
Где-то в отчетах вычитала про 2-х дневный поход в горы (стоимость около 2 тыс). Загорелась так, что сплю и вижу :) Очень интересно услышать мнение тех, кто там уже побывал, как впечатления?
Кстати, тот отчет где прочитала уже потеряла из видимости, может кто ссылочку подбросит, заранее благодарю.

Ну смотри, я в двухдневном не был, но в горах, особенно осенью, особенно ночью не очень тепло :) а вообще ЮРА (Berq) ходил, в личку стукнись или его посты почитай

Shirley

участник
Николай Макаров написал(а):
Ну смотри, я в двухдневном не был, но в горах, особенно осенью, особенно ночью не очень тепло :) а вообще ЮРА (Berq) ходил, в личку стукнись или его посты почитай
Спасибо большое, именно в его отчете я и читала. Вот теперь будет, что подсунуть почитать и мужу :)

Berg

деревенский
Поездка в горы на 2 дня (с 9.00 утра до 21.00 следующего дня) - самая интересная экскурсия. ИМХО.
Подъем на Газели до местечка, чуть ниже Аухадры. С посещением, по дороге мелких водопадов, озер, мостов, ущелий и т.д. Потом разбивка лагеря, плотный ужин из мамалыги, шашлыка, овощн. салатов, конечно же чача и вино в достаточных количествах :). Потом (ночь уже была) посидели у костра, поделились впечатлениями. И разошлись по палаткам. Ночью шел дождь, но никто не замерз и не промок (хорошие палатки и спальники). Но самые потрясающие впечатления - это рано утром!!! Такой величественной красоты не передашь словами... Это надо видеть! С утра легко позавтракали и поехали на родник Аухадра. А потом подъем пешком на озеро Мзы (после ночного дождя топать по узкой горной тропе было очень напряжно!!!). Но это того стОит, поверьте!!! А потом потихоньку спустились вниз, опять шашлычок, овощи, арбуз здоровенный, вино. Уставшие и довольные разместились в машине и потихоньку тронулись в Гагру. В этом году обязательно повторю выезд в горы.
Не зря говорят люди "Лучше гор, бывают только горы"
А подробности в моем незаконченном отчете
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=2406
З.Ы. 1200 рублей с человека за всё это удовольствие.

Shirley

участник
Berg, спасибо за ответ! Теперь, я уверена, что мы обязательно поедем на эту экскурсию, это как раз то, что я хотела. Осталось дождаться отпуска, уже не терпиться...
Кстати, об отчете ;-), он очень понравился и ОЧЕНЬ хочется продолжения... :)

Сверху