2006 Кто уже отдохнул?

Pol

новичок
Кто уже отдохнул в этом году (2006)? Поделитесь опытом. Место (город, улица). Цены на жильё (условия). Расстояние от моря. Расстояние от рынка.
Особенно интересно о частном секторе или мини-гостинице в Гаграх или Пицунде.
Спасибо.

izida

участник
мы уже отдохнули с мужем. цены на жилье: без питания в "Лучезарном" в люксе около 800 р. с человека в сутки. Все цены на двох: ужин в апацхе НАРТА с чачей (без рыбы) - около 300 р; с рыбой - около 500. с бутылированым вином + цена бутылки вина; в "Рице" ужин - 500-700 (с вином); в "Магнолии" - 1000-1200 (с вином); в ресторане "Пицунда" - 500-700 р; в апацхе в Новом Афоне у пещеры - около 400 р. Маршрутка до Пицунды 40 р, до Афона 80-100 р, такси по Гагре -50 р, от начала Старой Гагры до конца Новой Гагры - 100 р. Персики на рыке - 30-40 р, черешня - 60-100 р, клубника 40 р/ 1 кг, абрикосы - 70 р/ 1 кг.

хочу обратно

Отдыхали в Пицунде с 25 июня по 1 июля. Пицунда, ул. Гочуа, 60. Остались очень довольны.
Цены -проживание 150 руб/сутки с человека.
Маршрутки -Псоу-Пицунда -70 руб
Пицунда-Гагра -40 р, Пицунда-Н.Афон - 60 р.
расстояние от моря -минут 10-15 пешком.
Условия - приличные (горячая вода, холодильник, возможность готовить).
Надо отметить, что прежде, чем найти это место обошли 5-6 других -везде условия были хуже, а денег просили больше...
Насчет рынка могу сказать только про чурчхелу (остальное привезли с собой :) -10-15 руб. штучка.

antonioz

читатель
А не подскажете ли, если кто летал на самолете, как лучше добраться от аэропорта до Псоу и сколько это будет стоить?

[font color=red] ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ЭТО СПРАШИВАТЬ НА ВСЕХ ВЕТКАХ ФОРУМА? А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ?[/font]

antonioz

читатель
а что это запрещено правилами форума вопросы задавать? для чего тогда форум? в этой ветке я спрашиваю у людей у которых уже был опыт перемещения из аэропорта к Псоу летом этого года. Если у вас нет такого опыта то этот вопрос не адресован Вам.

Зато мой ответ адресован именно ВАМ.
Воспользуйтесь поиском и не засоряйте форум дублями постингов.
И воспринимайте мой ответ как предупреждение.

Regola

участник
Однако...цены. Мы отдохнули втроем. Двухкомнатный номер в мини-отеле( душ, туалет, кухня с посудой - возможность готовить самим, кондиционеры, холодильник, телевизор) - 836 р. на одного в день. Ужин в ресторане - на троих(с вином) - 1200 р. Фрукты в той же цене,черешня дешевле.Только вот, извините, что пишу - не в Абхазии это. Просто удивили цены, они сопоставимы с европейскими...

antonioz

читатель
Михаилу

Спасибо за исчерпывающую информацию и предложение воспользоваться поиском!Я воспользовался расширенным поиском по форуму. Результаты меня не совсем устроили и я решил задать вопросы участникам форума. Я не считаю что мой вопрос засорил форум, в тему он вписывается, вопрос по существу. Если он вас чем то оскорбил приношу свои извинения.

nikki

старожил
решил задать вопросы участникам форума
Задвать вопросы "не по теме" называется флудом.

Кстати, Абхазия ведь не заканчивается Гагрой и Пицундой. Кто-нибудь уже отдыхал в Цандрипше, Афоне, Сухуме... нуу.. Эшере и Гудауте например.... как там дела обстоят?

Equry

старожил
Мои денег брать не хотят с меня.
А меня совесть мучает бесплатно отдыхать.
В прошлом году отлавливала за грудки других отдыхающих в моем доме и выпытывала "сколько стоит".
А потом просто деньги в нужном месте оставила.

izida написал(а):
мы уже отдохнули с мужем. цены.... в "Магнолии" - 1000-1200 (с вином); в ресторане "Пицунда" - 500-700 р; .....
хочу обратно
Подождите, но 1200 - это больше 30 долларов, а я , извините в прошлом году в Турции (Мармарис) за двоих столько не платил...
Это низкие цены??? :?: А что в эти 32 доллара входит?

Niels

пугающий
izida, Juliindians
Огромное спасибо за Ваши постинги.
Пожалуй, сейчас Ваша информация - самая нужная для форумчан.

Helga31

старожил
izida написал(а):
мы уже отдохнули с мужем. цены на жилье: без питания в "Лучезарном" в люксе около 800 р. с человека в сутки.
Так сколько все-таки стоит люкс в "Лучезарном" без питания?:)
На гостевой "Лучезарного" уверяют, что Изида платила 700 руб...

Regola

участник
Фаэтон, извините, отвечу я за себя пока izida молчит. Ужин у нас за 1200 р.( 35 евро) был в Италии это - две лозаньи, одна пицца с сыром (большая, одному ее съесть тяжело), две минералки, бутылка вина, три кофе, булочки. Поэтому у меня тоже вызывают удивление цены в Абхазии.

Сверху