А из СПб улететь задешево как???????

Уважаемые москвичи, летающие за 4700 туды-сюды, вам хорошо. А есть ли у кого-нибудь инфо по дешевым билетам из Спб . Я роюсь в интернете, но ничего пока не нашла. Поганое Пулково - 10500р. Я уже склоняюсь к мысли - ночной поезд до Москвы, там судорожно в аэропорт , обратно так же. Не хотелось бы, честно говоря, такой истерии, так что поделитесь нарытым материалом. Спасибо большое.

McGregor

участник
Отвечаю. Нету. Наш монополист на эти направления посторонних не пускает, так-что только через столицу. Кстати, это не так неудобно, как кажется.

угу приехала на 3 вокзала, а оттуда с какогото вроде спец электричка до какогото аэропорта ходит.... мож кто точнее знает, но теперь гораздо удобнее стало...

Уважаемый МакГрегор, у Вас был такой опыт? Если да, то не подскажете, на какой поезд (подешевле) и аэропорт вылета ориентироваться - я ни бум-бум по Москве.

Спасибо.

McGregor

участник
Опыт был в прошлом году, а в эту субботу я его повторю. :D Билеты покупал в представительстве Сибири на Невском 32. Так как я несколько затянул с их покупкой - брал за две недели, то обошлись мне, к сожалению, не по самому низкому тарифу - 5200, а за 6500 туда-обратно.
Поезд - 750 до москвы и обратно (плацкарт) покупался в кассе на Московском вокзале (у посредников дороже). Поезд отправляется в 0.22, в Москву приходит в 9.20. Далее на метро до Павелецкого вокзала, это пара остановок. С этого вокзала в аэропорт Домодедово, откуда летает Сибирь, ходит специальная электричка (100 рублей, приблизительно 40 минут до аэропорта). На вокзале можно зарегестрироваться на рейс, что бы не стоять в аэропорту. Вот собственно и все. Как купить билеты на остальные упоминаемые на форуме авиакомпании, особенно на таинственную Якутию-Авиа, находясь в Питере, я не знаю, к сожалению. Что касается Аэрофлота и Кавминфодавиа, то у них представительства конечно есть, надо звонить и выяснять, что у них там с ценами. Мне это делать уже бесполезно, больше потеряю, а вы, если что-то интересное узнаете, поделитесь :)

McGregor

участник
Да, забыл добавить, что я лечу рейсом в 13.45 - не самое удобное время, на 9.55 мне кажется удобнее, но чтобы на него успеть, надо уезжать поездом в 22.00, а у меня пятница перед отпуском - ооочень рабочий день :)crazzy:). Но вам рекомендую именно его - будет больше времени в запасе на обустройство по пребытию.

Сэнк ю вери матч. С таинственной Якутией та же фигня, полдня вчера убила, искала их в Спб, не нашла. Вероятно, все-таки, Сибирька.

McGregor

участник
А, забыл - есть еще Газпромавиа, и конторка их в питере имеется. Меня не устроило то, что они в субботу не летают. А так можно и им позвонить.

Женя

старожил
аэрофлот летает из шереметьево-1 ,а от ленинградского вокзала ходит электричка до Лобни,а оттуда организованно автобусы до Ш-1!так что есть выбор!

ELEHKA

интересующийся
Мы взяли билеты Аэрофлота на 7-45 из Шереметьево, а на поезд из Питера на 21-45, приходит он в 5-30. Обошлось всё это удовольствие около 9000р.

От ленинградского вокзала не ходит электричка до лобни! (я живу по Ленинградской ЖД поэтому точно знаю). Лобня это Савеловское направление, но мб с Ярославского, Казанского чтонибудь есть до Лобни...

Элен

участник
Ольга Грицаенко написал(а):
От ленинградского вокзала не ходит электричка до лобни!
Я живу тоже по Ленинградке, на электричке от Ленинградского вокзала до платформы Планерная далее на автобусе, номер к сожалению не помню.

Проще доехать до метро Речной вокзал и оттуда куча маршруток ходит до шереметьево-1 и шереметьево-2

Элен

участник
dimadd2005 написал(а):
Проще доехать до метро Речной вокзал и оттуда куча маршруток ходит до шереметьево-1 и шереметьево-2
с г. Санкт-Петербурга проще от Ленинградского вокзала. А от платформы Планерная ходит тоже много транспорта.

Большое спасибо всем ответившим!!!!!!!!!!!!!

Докладываю ситуацию. Только что заказала по телефону билеты М-Сочи-М в фирме Алеан (по 4500). Платить собираюсь по безналу, жду вот сейчас платежку. Билеты они могут доставить а/ - в аэропорт, б/ - на Ленинградский вокзал. Утверждают, что это будет стоить 500 рэ. Посмотрим... Аэропорт вылета - Домодедово. Компания -Сибирь. Так что, наверное, график движения - по МакГрегору.

А-а-а-а-а!!!!!!!! Неужели я действительно еду?????????

Да не секрет, конечно, тем более для Вас, МакГрегор, человека, поставившего своей подробной инструкцией последнюю точку в моих метаниях. 23.07-06.08.

Чего-то платежки так и нет. Правда, когда я делала заказ, у них там звенели бокалы и резалась колбаса, корпоративная вечеринка. наверное. Боюсь теперь, туда ли они отправили платежку.

Ох, нервяк...

Женя

старожил
Ольга Грицаенко написал(а):
От ленинградского вокзала не ходит электричка до лобни! (я живу по Ленинградской ЖД поэтому точно знаю). Лобня это Савеловское направление, но мб с Ярославского, Казанского чтонибудь есть до Лобни...
пардон !вот как правильно!
http://www.rol.ru/news/misc/news/04/11/21_016.htm

ELEHKA

интересующийся
McGregor, 9000р - это 1 взр и 1 реб 6 лет туда и обратно, а годовалый деть полетит бесплатно. А что, дорого?

Сверху