А в марте-то как???

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
волею судеб в этом году придется ехать или в марте или никак...
ну никак я уже не смогу... ехать все равно надо... ибо это стало уже одной из целей жизни....

так вот о чем я.... про нг читал... про феврвль тоже нашел... про майские нарыл.... ну а про март нет ничего... а интересна погода.... так примерная температура... осадки периодичность....
жена в положении... все надо предусмотреть...

Fox

старожил
Первые теплые деньки начинаются уже в конце февраля, однако они могут перемежаться с отвратительной промозглой погодой. Отцветает мимоза, цветет нарцисс. Витаминный голод, поскольку старые фрукты-овощи уже потеряли большую часть витаминных запасов, а новые еще не появились. В море купаться нельзя - оно очень холодное. В горах еще снег.
Вобщем, все зависит от погоды.

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
ну а температура... примерно??? я о воздухе... впрочем купаться я полезу при любой температуре...у меня с этим проблем нет

Fox

старожил
Может быть и +20 и +2. Средняя температура градусов 12-15. Если солнышко, то гораздо теплее. Если дожди - сыро и промозгло не смотря на температуру.

ФЕДОР ВЕЛИКАН написал(а):
волею судеб в этом году придется ехать или в марте или никак...
ну никак я уже не смогу... ехать все равно надо... ибо это стало уже одной из целей жизни....
наш человек! ... а говорил в 2007 не поеду ;)
в марте по-любому лучше, чем никак!

впрочем купаться я полезу при любой температуре...у меня с этим проблем нет
из личных наблюдений - вода что на майские, что на новый год одинаковая = +11+13 где-то ... холодная вопчем..., но сам знаеш - охота пуще неволи ;)

жена в положении... все надо предусмотреть...
ездили в таком положении, правда летом 2005...

Если принять, что погода в марте будет примерно как на новый год (+2 ... +20), то главный из возможных минусов - отключение света. Т.к. нет света -> нет тепла -> нет горячей воды и т.д.

Обязательно наличие обогревателя там, куда поедете!

На НГ был в Челюскинцев с ребёнком 1год3мес. Света не было полтора суток. Спасло то, что
1) в Челюскинцев есть свой довольно мощный генератор - и он работал эти полтора суток
2) сразу по приезду попросили у директора обогреватель - он отдал свой.

Так что сам смотри/решайся. Удачи!

Сверху