Абхазия для романтиков

Tishca

новичок
Ездил в Абхазию в конце марта, что могу сказать страна просто Супер, и люди тоже.
Был в Сухуме всего пару дней, это конечно очень мало, я много чего не видел, ни озера Рицы, ни пещер в Новрм Афоне, меня это просто угнетает. Ну да ладно, надеюсь еще поеду и все посмотрю.
Конечно первое впечатления от Сухума довольно мрачное, разрушенные дома, везде куда не кинь взгляд, огромный выгоревшей дом провительства, от гостинницы "Абхазия" остался один лиш остов с упавшей на него стрелкой крана, внутри многие дома поросли бурьяном и все в таком духе. Первое мое впечатление, что время здесь остановилось, так и остались те 90 года. Но не смотря на все это город притягивает к себе, можно сказать влюбляет. Уже на второй день я привык ко всем этим разрушениям, и все меньше обращал на них вниманя, все это как то органично вплелось в повседневную жизнь.Не смотря на все это город остается быть крсивым.

Berg

деревенский
Tishca написал(а):
А как мне можно выложить мои немногочисленные фотографии с этой поездки???
В случае проблем, советую почитать Технический. Там много раз обсуждали этот вопрос...

Гоша

я не писатель, я читатель
AlexBad написал(а):
Заразился...
Добро пожаловать в нашу ,,больнИчку,,.
Это не лечится :) Острая начальная форма переходит в хроническую, с периодическими обострениями. Проявляется в ежедневном посещении abhazia.com, просмотре фотографий, вынашивании навязчивых идей снова поехать ТУДА как только... и т.д.

Сверху