АБХАЗИЯ, она ж - большая!

Подскажите! Как не посмотрю в инете про Абхазию, то: Гагра, Пицунда, Афон, Сухум и все! Неужели Абхазия заканчивается Сухумом?! Судя по ресурсам - да! Интересно все же знать, что там, за столицей!!! Существует ли какое-либо сообщение до границы с Грузиеей? Реально ли туда добраться? Не опасно ли это? Например в Очамчире раньше было много пансионатов. Функционируют ли они?

nikki

старожил
Добраться реально, но нежелательно. Автобусы ходят и до Очамчиры, Ткуарчала, Гала....
В Очамчире вряд ли что функционирует, т.к. уже там небезопасно :( Вообще дальше Сухума ездить не рекомендуют :(

У меня знакомый есть, так он каждый год там отдыхает. Не знаю как сейчас - давно не виделись, но он ездил даже сразу после войны, когда было совсем не безопасно. Я наслышена как там хорошо... песчанные пляжи ( надоело ноги об гальку отбивать :)) Да и хотелось бы отдохнуть от отдыхающих, но и боевиков видеть не очень охота :). А чего конкретно надо опасаться, например, в Очамчире?

Мне тоже хочется узнать ПОДРОБНЕЕ - как там, за Сухумом??? Ведь живут же люди... транспорт ходит...

A

Anonymous

Guest
присоединяюсь. очень хочется туда съездить на своей машине...

Сверху