Абхазский пограничник - хам

G

Gabamarina

Guest
27 октября 2012 ехали на машине в Абхазию. Уже проехав пропускной пункт нас остановил пьяный абхазский пограничник и стал задавать вопросы: куда мы едем, зачем, где вы были когда война была, что вам здесь всем (русским) надо, почему у вас нет абхазского паспорта, если вы ездите сюда. Когда мы попросили других пограничников его увести, он открыл дверь нашей машины и начал орать матом при детях, кидаться на женщину, которая была за рулем. Его оттаскивали 10 человек. Я такого безобразия не видела еще. Куда смотрит правительство. Самое обидное, что мы ничего не можем сделать в их стране.

Не знаю, всякое бывает, вполне возможно, что присшествие имело место. Ну нарезался, бывает.
Надо иметь при себе на такой случай телефоны дежурных служб и всем трезвонить, если есть возможность (или делать вид), нападение на отдыхающих, угрозы оружием и пр. Срабатывает, поверьте, как ветром всех сдувает.

Последнее редактирование:
В

Веста

Guest
)) а по моим наблюдениям, абхазские пограничники - такие ... милашки)) другого слова не подберешь!

В

Веста

Guest
нне знаю... я вообще пьяных абхазов не замечала) а при исполнении тем более.

В

Веста

Guest
) не удивили, Тиль!

но ничье предполагаемое мнение обо мне моего впечатления не портит.

Последнее редактирование модератором:
Согласна, но товарисч, похоже, потерялся во времени.
И еще, Вы много видели "пьяных абхазских пограничников"?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Если человека оскорбили и он всеми доступными ему средствами об этом рассказывает - сразу провокатор?
не то опечаталась с датой, не то предвкушает переход границы)
провидица чо)))

п.с. а вообще случай почему бы и нет. ничего невероятного в нем не вижу
моросящих пьяных местных товарищей видела немало
впрочем не менее моросящих и пьяных гостей страны - не меньше)

Дуняша

инквизиторША
можно подумать - с датами тут никто и никогда не косячил

если че - я не автора защищаю
я за торжество закона на отдельно взятой абхазияточкаком :wink:
а закон гласит: человек не может быть назван [-]преступником[/-]провокатором, пока не доказана его вина

Сверху