Активный отдых в Сухуме

A

Anonymous

Guest
Собираемся с 25 авг по 5 сент в Сухум
есть огромное желание помимо отдыха на пляже поездить на экскурсии, посмотреть разные районы и по возможности сделать вылазку в горы на пару дней
кто будет в это время в Сухуме, давайте скооперируемся!!
(возможна встреча и в другом месте)
icq 197626621

A

Anonymous

Guest
Вот ничего себе, а я туда тоже собрался.
Караул.
А по ценам пинцет- это как , я не понял?
очень дорого или просто ничего нет?

И все-таки что действительно в Сухеме так все плохо. :(

С Уважением Игорь.

E

Esmeralda

Guest
Хмм...Я уже, честно говоря, устала убеждать всех в том, что Сухум - не мёртвый город!! :evil: И что жизнь там все-таки есть, несмотря на утверждения некоторых посетителей этого форума... :twisted:

A

Anonymous

Guest
Мы побывали в 4-х городах (Гагра, Пицунда, Н.Афон, Сухум) и сделали совершенно однозначный вывод, что Гагра - это оптимальный выбор на любой вкус. И для любителя ночной жизни, и для экстремальщиков, и для человека ищущего тишины и покоя в Гагре однозначно найдётся уголок. По количеству предлагаемых экскурсий и цен на них опять Гагра впереди планеты (в смысле Абхазии :)) всей. Плюс ко всему ещё и близость российской границы (то бишь Адлера, Сочи и пр.). Предвижу иронические ухмылки некоторых завсегдатаев форума, что вот, мол, не успел приехать отдыхать, а уже до дому до хаты потянуло. Нет, совсем это не так. Но в некоторых ситуациях близость России может оказаться очень полезной.

A

Anonymous

Guest
:)hug:) :)hug:) :)hug:) Ann, привет! Мы будем в Гаграх 31.08-12.09. Собираемся сходить куда-нибудь в горы на один лень: туда-обратно. По тому же случаю договорились встретиться с Capsом 01.09. у колонады у фонтана в Гагрском парке в 19-00, чтобы все обсудить. Ждем тебя, а также всех желающих погулять в горах. Особенно рады будем ориентирующимся там. :)banan:) :)banan:) :)banan:)

Сверху