Автостоянка в Адлере

V

Vovanych

Guest
Уважаемые форумчане, подскажите плиз где можно на недельку оставить авто в Адлере. Не хочется мне просто на машине по Абхазии рулить...
Спасибо.

Юсин папа

родственник
Так весь смысл, чтобы на своей машине: куда хочешь - туда и поехал. В этом и есть удобство. А что ж вы приехали на машине, промучались по серпантину и свое преимущество оставите на последнем шаге? Я бы наоборот согласился, чтоб меня кто-то вез всю дорогу, а потом мне ключи отдал.

V

Vovanych

Guest
Весь смысл теряется когда начнешь раздавать деньги на постах ГАИ
у меня машинка тонированная и снимать ее мне не очень хочется... поэтому и ищу варианты оставить авто и ехать в Гагры на электричке.

AND328

читатель
Ездил в апреле в Абхазию по делам на 3 дня. На машине въезжать не стал и также столкнулся с этим вопросом. Не придумал ничего лучше чем оставить машину на стоянке на Казачке. Поставил рядом с будкой охраны стоянки. Договорился с ребятами - охранниками. За 100 руб в сутки, обещали следить как за своей. В общем не обманули - бензин, колеса, колпаки-щётки - всё на месте. Правда вернулся я через пять дней пришлось доплатить 200 рублей.

AND328

читатель
"Казачка" - это "Казачий" рынок в Весёлом, непосредственно на границе Россия-Абхазия. Не доезжая до границы метров 400-500 (в сторону границы) поворот направо на совхоз/колхоз (не помню) "Россия". За поворотом через 150 метров с левой стороны стоянка "Казачьего" рынка. Там я и ставил авто. Правда и машин почти не было ибо пока не сезон был. И до пешеходного перехода через границу метров 500-700. Идём через рынок. Ориентир - стационарный туалет :))) (Серьёзно.) Дальше не сбиться - коридор.

Последнее редактирование:
Сверху