[b]Гагра, Пицунда, Новый Афон или Гудаута[/b]

Taxman

интересующийся
Помогите выбрать между: Гагра, Пицунда, Новый Афон или Гудаута.
Еду с двумя друзьями и девушкой. Хочется класной природы и развлечений и в первую очередь безопасности. В Абхазии был только в детстве и нечего не помню. Первоначально планировал в Гагру, но там живет 30 тыс человек, не люблю отдыхать в крупных городах.
Из Крымских городов более симпатичные: Гурзуф, Коктебель, Мисхор.
Где красивее, безопаснее особенно с девчонкой и где больше развлечений.

АН

старожил
В Абхазии безопасно везде сейчас самая лучшая природа в Пицунде,но в

Гагре больше развлечений т.к это город насчет 30 т.чел.не беспокоитесь народа там мало по сравнению с тем ,что было в советское время,пляжи полупустые.

Taxman написал(а):
Хочется класной природы и развлечений и в первую очередь безопасности. Первоначально планировал в Гагру, но там живет 30 тыс человек, не люблю отдыхать в крупных городах.
Где красивее, безопаснее особенно с девчонкой и где больше развлечений.
Хм.. если я помню правильно, хотя и после чачи и вина, то в Гагре гораздо меньше народу, чем заявлено. к тому же Абхазия это как глобус... все рядом :) остановитесь в Гагре, а там и до Афона и до всего остального рукой подать.... :) Везде природа супер... и очень красиво.. На счет безопасности... все спокойно... токо не забывайте о элементарных нормах ... Как я и писал, в Москве гораздо опасней днем, чем в Абхазии ночью... Развлекуха будет всегда, если захотеть конечно.... :) Ваша девушка будет в восторге, а что еще надо для полного счастья.. :) :) :)

nikki

старожил
Везде хорошо.
В Пицунде чисто и хорошо, в Гагре - весело. Новый Афон и Гудаута - на любителя. Я бы отправил в первый раз в Гагру ;-)

Taxman

интересующийся
Думаю сделать следующим образом: Сначала на недельку в Гагры, затем в Пицунда а на последок в новом Афоне недельку пожить или наоборот. Гудаута по отзывам не впечатляет. :?:

Taxman

интересующийся
Интересно было бы узнать::!:
1. на сколько могут отличаться цены например в Гаграх и Новом Афоне или Пицунде. Где дешевле.
2. количество экскурсий желательно с невысокими ценами и возможностью самостоятельного посещения (своим ходом)
3. где в Абхазии имеются песчаные пляжи (хотя это большой роли не играет галька тоже сойдет).
4. Гагры не создает впечатления большого города? (отдыхая в Коктебеле и посещая Феодосию и Ялту просто крыша едет от автобусов, машин и прочей дребедени.). :?:

fideral

Гламурный ленивец
Лично я из всего списка предпочитаю Пицунду. Море гораздо чище чем в других местах и народу поменьше. С развлечениями конечно не так хорошо как в Гаграх, но по мне нормально.

LeSTeL

Разочарованный
2Тахman
1. примерно одинаково, Гагра все-таки наверное дороже.
2. самостоятельно можно в любое место добраться, ну кроме гор естно, куда маршрутки и рейсовые автобусы не ходят.
3. в селе Монах, а галька везде
4. неа не производит, автобусов и машин мало-мало, людей аналогично, пляжи пустынны

LeSTeL

Разочарованный
В Гагре можно обменять доллары на рубли недалеко от "магазина с кондиционером", точного адреса не знаю, но что обменник есть, это факт

Taxman

интересующийся
Не знаю как у вас в России, но наши белоруские рубли ни кому не нужны.
А на счес как?

ELEHKA

интересующийся
nikki написал(а):
Везде хорошо.
В Пицунде чисто и хорошо, в Гагре - весело. Новый Афон и Гудаута - на любителя. Я бы отправил в первый раз в Гагру ;-)
А что значит про Новый Афон? интересуюсь, потому как туда собираюсь...

Jun

старожил
Думаю сделать следующим образом: Сначала на недельку в Гагры, затем в Пицунда а на последок в новом Афоне недельку пожить или наоборот.

Я тоже так хотела сделать....... а в итоге остановилась в Пицунде почти на месяц........

Из Гагр идобнее путешествовать дикарем.... т.к. из Пицунды не было (по крайней мере когда я отдыхала) прямых маршруток до Сухум (маршрутку по понедельникам для студентов я не считаю)

и до Нового Афона и Гудауты по моему тоже не было......

Сверху