Б/о Терло (Гудаута)

Всем добрый вечер, подскажите кто-нибудь отдыхал в этом году в Терло, что находится в Гудауте. Я так понимаю, что этот дом отдыха открылся совсем недавно. Фотки впечатляют. Хочется узнать мнения тех, кто там уже отдыхал (как всегда интересует питание, обслуживание, состояние пляжа, много ли самих отдыхающих и все прочее).
Заранее спасибо

Первый раз слышу про этот дом отдыха! Хотя приехала из Гудауты в конце июня, ничего о нем у местных не слышала. Расскажите, где находится и какие фотки видели. Дайте ссылку, пожалуйста!

Bitso

участник
Светлана Анатольевна,

видимо, это совсем новая база отдыха, фотки есть здесь

http://www.terlo.ru/index.htm

красиво, конечно, но цены :shock:

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
LeSTeL написал(а):
там цены за номер, не пугайтесь )))
Изучил! почитал все!
Думал...недолХо....
Если так как пишут, то цена нормальная! На днях заду в предстовительство, темболее от меня в 15 минутах хотьбЫ ...пообщаюси ....

LeSTeL

Разочарованный
судя по стоимости питания 250р, если ее вычесть из стоимости с питанием и посмотреть на стоимость без питания - стопудово цена за номер

Тамрико

интересующийся
Возможно, я опоздала с информацией, но вдруг кому-то пригодится. Я ОЧЕНЬ любля Абхазию и много раз там была и инфо хочу дать объективную.. Да, это современная б/о, все, что на фото там есть, но расположена она как оазис-рядом ничего нет, только коровы, колючки. С одной стороны разрушенный оползнем и временем когда-то отл.санаторий "Золотой берег", с другой-заброшенное строительство 9-эт. здания. Море в 2-х мин. хотьбы. Короче, это для тех, кто хочет отдохнуть от цивилизации.

Сверху