Бабушеры.

Добрый день!

Кто был в селе Бабушеры расскажите что за местность? Приглашают там отдохнуть,а я кроме того что рядом аэропорт ничего не знаю. Дальше Сухум не бывали ((( Спасибо.

Liza98

участник
Если желаете тихого отдыха ,вдали от цивилизации-самое то!Море чистейшее,натуральные продукты.Тишина ,покой.

Если желаете тихого отдыха ,вдали от цивилизации-самое то!Море чистейшее,натуральные продукты.Тишина ,покой.
Спасибо за ответ!
Есть ли в этом поселке хоть какие то блага цивилизации??? Магазины или кафе.. Или если только в Сухум ехать придется?

A

andrey1958

Guest
Магазинчик наблюдал, кафе не видел. Там скорее всего кафе нет. Там есть тихая спокойная деревенская жизнь, о чём Вам и написали уже.

Магазинчик наблюдал, кафе не видел. Там скорее всего кафе нет. Там есть тихая спокойная деревенская жизнь, о чём Вам и написали уже.
Про спокойствие я поняла.. Не город же Просто где там хотя бы продуктов купить вот в чем вопрос.

A

andrey1958

Guest
Думаю, в магазинчике необходимые продукты есть, а остальное у местных.

Родители отдыхали в Бабушерах в 2003 г. Рыба ловилась. Питались в гостевом доме, готовила хозяйка - не понравилась организация питания, да и кухня была островата.

H

helli

Guest
Отдыхали там в прошлом году и едем в выходные опять.Магазин самого необходимого и полуфабрикаты имеется.Хозяйка магазина,Светлана,готовит вкусную курицу гриль под заказ.Лучше за день предупреждать к какому времени вам нужно.Мы в прошлом году набрали "наряды",собирались ходить в кафе ужинать и так ни чего и не понадобилось :) На местном пляже почти не купались,туда ходят местные и с чем пришли,то и бросили-бутылок куча битых.Ездили вправо-лево,там тихоооо.

Вложения

H

helli

Guest
Видно за детьми,что на км пляж пустой.Другого фото нет.
А ниже табло аэропорта.при желании можно на Псху слетать.

Вложения

Сверху