[?] Безопасная стоянка в Н.Афоне

Точка

интересующийся
Форумчане подскажите!!!
Где в Новом Афоне можно оставить машину часиков на 5 не опасаясь за её сохранность?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Перед пещерой - они типа берут деньги за то, что машины охраняют. В частный дом загнать, договориться можно

Точка

интересующийся
STAYWILD, С такими "платными стоянками" мы в Сухум сталкивались....договориться можно с тем же кто деньги за стоянку берёт?

G

Grrrrr

Guest
Форумчане подскажите!!!
Где в Новом Афоне можно оставить машину часиков на 5 не опасаясь за её сохранность?
Попробуйте на территории пансионата "У монастыря", думаю договориться можно, адекватный "директор"(если застанете его), нормальные работники(зимой там работали какие то, не то таджики, не то узбеки, не местные в общем и ответственные :wink: , серьезно) поставить машину есть где, на самой территории за неделю пока мы там жили, посторонних замечено не было.

Alex Injector

фатально спокоен
Точка, тут был отчет, как увели focus со стоянки перед пещерой. Но там у человека сняли ключи с ремешка брюк (куда он их повесил) в толчее в очередях. поэтому формально претензий к охране нет (машину открыли\завели родным ключем).

Это говорит о том, что позаботившись о сохранности машины - не стоит расслабляться и относится небрежно на заботе о сохранности ключей от нее.

Anji

участник
Форумчане подскажите!!!
ставил на стоянке перед пещерой. Там нормальный забор огорожен и челы сидят приглядывают. когда зашел забирать, подошли спросили кто такой, посмотрели как своим ключем открыл машину и только после этого отошли. так что ставить можно, но за ключами нужно конечно приглядывать, если ключи уведут...... ониж не помнят всех в лицо

rust17

участник
Точка, тут был отчет, как увели focus со стоянки перед пещерой. Но там у человека сняли ключи с ремешка брюк (куда он их повесил) в толчее в очередях. поэтому формально претензий к охране нет (машину открыли\завели родным ключем).
Не Фокус, а увели целый S-max - приличный такой новый минивен под 40 тыс зеленых...

Точка

интересующийся
Alex Injector, Ну за ключи я не переживаю.....думаю уж у моего мужа их не увидут. Он достаточно опытный и осторожный в этих вопросах человек...
В общем-то именно из-за его осторожности в прошлом году мы в Новом Афоне на долго машину на стоянке и не оставляли.

rust17

участник
Интересно, прошло уже, по моему, пара лет. Никто не встречал в Абхазии Ford S-max? Машина довольно редкая для Абхазии. Я в Гагре точно не видел, по альпийским лугам на нем тоже не погоняешь. Где то в городе должна быть. Как то усохла тогда эта тема сама собой. И автор пропал. Само собой напрашивается - "а был ли мальчик"?

Epic

участник
В Сухуме машин много, должно быть там.
Я считаю, что таких стоянок, как у пещеры и у водопада, вполне достаточно. Угнать современную машину сложно, а разбить стекло и стащить какую-нибудь мелочь - проще простого. Стоянки по 100 р. вполне защищают от этого.

Сверху