Бокал "Апсны" и мечты в придачу

Berg

деревенский
в три ночи уезжали из Пицунды в Гагра. 500 р. и не рублем меньше... и машин то не было больше... пол-часа прождали... совести не имеют...

LeSTeL

Разочарованный
надо было пару часиков подождать, в море искупаться, вина-чачи попить и уехали бы намного дешевле, так как народ там достаточно рано просыпается ведь рынок работает только до обеда

Berg

деревенский
LeSTeL написал(а):
надо было пару часиков подождать, в море искупаться, вина-чачи попить и уехали бы намного дешевле, так как народ там достаточно рано просыпается ведь рынок работает только до обеда
на ждать не с руки было....

LeSTeL

Разочарованный
слушайте, разместила на отзыв.ру свое творение и хочу сказать, что народ вокруг еще про Абхазию мало знает, представляете отдых там назвали "экстримальным" вот жуть-то

Punisher

писатель
LeSTeL написал(а):
слушайте, разместила на отзыв.ру свое творение и хочу сказать, что народ вокруг еще про Абхазию мало знает, представляете отдых там назвали "экстримальным" вот жуть-то
Вот и хорошо! Не надо выносить сор из нашей избушки, а то на него всякие мухи налетят! :wink: Дай Бог, эйфория пройдёт, и, я надеюсь, отдыхающих поубавится и будет нам щастье! :)

Niels

пугающий
LeSTeL
разместила на отзыв.ру свое творение
Зачем? Вам всё ещё мало отдыхающих? Ну мозги подключите, наконец...

А в "Нарте" сухумском (ресторан) мне не понравилось. Было много мух. Настолько много, что я не стал ничего заказывать и ушёл.

LeSTeL

Разочарованный
Niels, про мозги подключите - это Вы загнули.
Отдыхающих я думаю поубавится, ведь не все так хорошо.

Сверху