Будете ли Бы отдыхать в Абхазии?

Будете ли Вы отдыхать в Абхазии, в случе воссоединения с Грузией?

• Не буду

Голосов: 0 0.0%
  • Буду

• Мне по барабану статус Абхазии, главное хорошо отдохнуть

• Всего проголосовало
    0
Видимо, автор топика имел ввиду "В СЛУЧАЕ ЕЁ ОККУПАЦИИ ГРУЗИЕЙ".
Нет, не буду. Я уже однажды был в оккупированной Абхазии в 1992 году. Больше не хочется.
А вот воевать, скорее всего, поеду.

Nord-West

участник
А мне по-большому счету "по-барабану", поеду, наверное...
Отдыхали ж как-то люди там в советскую эпоху, и ничего....

Niels

пугающий
_AVOE_
Вопрос сюрреальный.
Может, для Штутгарта он и прокатит, или для тех, кто интересуется проблемой изредка. Но я был в Абхазии в прошлом году, и я понимаю, что такой вопрос, сложно определить, из какого разряда: даже не фэнтези, нет, а, скорее, из бредовых. Это примерно то же, если спросить: а вот если бы на Марсе нашли бутылку Кока-Колы, то Вы бы захотели на Марс слетать? И в развитие темы: а если б этот Марс китайцы объявили своим, то тоже захотели бы?

Да, и Михаил прав: в XXI веке, в новой реальности, новом мышлении, новой Европе, если хотите, совершенно нелепо говорить о насильственном присоединении территорий (то есть завоевании их). Если Вам это трудно понять, то я разъясню: в новой Европе принято говорить о людях, ставить человека с его интересами и правами выше всего, о людях, а не о территориях.

nikki

старожил
"Воссоединение с Грузией" и "отдыхать" здесь никак не сочетается.
Приемлемого ответа в данном случае не вижу, а поэтому и не голосую.
Но больше склоняюсь к "не буду".

A

Anonymous

Guest
Nord-West написал(а):
А мне по-большому счету "по-барабану", поеду, наверное...
Отдыхали ж как-то люди там в советскую эпоху, и ничего....
В советскую эпоху не было лозунга Грузия для грузин..
Но если будете хорошо платить им, они всегда готовы пересмотреть и лозунги и приоритеты.
А по-поводу отдыха в Абхазии- отдыхали , отдыхаем и будем отдыхать но в Абхазии, а не в Грузии.

П

Путешественница

Guest
Объясните мне, глупой, которая единственный раз была в Абхазии в возрасте 4 лет в 1979 году и собирается ехать в июле 2004, почему, если Абхазия станет частью Грузии, то отдых будет уже не тот? Им что, не нужны будут деньги, которые приносит туризм? По большому счету, хочется просто спокойствия, чтоб войны не было...

Путешественница написал(а):
Объясните мне, глупой, которая единственный раз была в Абхазии в возрасте 4 лет в 1979 году и собирается ехать в июле 2004, почему, если Абхазия станет частью Грузии, то отдых будет уже не тот? Им что, не нужны будут деньги, которые приносит туризм? По большому счету, хочется просто спокойствия, чтоб войны не было...
Объясняю. Отдых действительно будет не тот. В 1994 году отдыхать в Абхазию никто не ездил, восстановление туризма началось года с 1998-го. Чтобы вы смогли отдыхать в "грузинской Абхазии" надо сначала куда-то деть абхазов, потом "прибрать" разрушения, которые возникнут в результате этого, потом убедить россиян, что "можно ехать"... В общем, вам очень долго придется ждать.

SergE

интересующийся
Это примерно то же, если спросить: а вот если бы на Марсе нашли бутылку Кока-Колы, то Вы бы захотели на Марс слетать? И в развитие темы: а если б этот Марс китайцы объявили своим, то тоже захотели бы?
Полностью согласен. Вопрос тупой.

PIMPF

участник
Путешественница написал(а):
Отдых не просто будет не тот, его вообще не будет, Абхазия мирно к Грузии не отойдёт.....(субъективное мнение человека, бывшего здесь один раз и навострившегося на сентябрь 2004) А мира хочется.....

Сверху