Бывалые - подскажите, плз!

leonidm

новичок
Здравствуйте всем!
Собрались с друзьями поехать отдыхать в мае. Едем не первый раз, но были в июле-августе (1999). В мае ни разу. В связи с этим вопрос: какая форма одежды? В июле понятно - шорты, сланцы, майка. А в мае? Что на день, что на вечер? И есть сильные ли различия - начало мая и конец мая. Заранее благодарен...

Hatuna

участник
Мария написал(а):
Была в мае с 1-10:
1) погода была не ахти честно говоря, дождик лил, да и как-то неуютненько (если вообще это слово можно применить к Абхазии - ведь там всегда хорошо), правда несколько дней было солнечных (я даже подзагареть успела)
2) кафешек было открыто не много, хотя основные места которые работают и летом и зимой были дееспособны (Рыбка, Рица, Абаата, и т.д.)
3. Из потанцевать - знаменитый Дискобар :)))))
4. Из экскурсий - в начале мая не много предложений, но думаю в этом году их будет гораздо больше (сужу по тому, сколько отдыхающих было этой зимой)
5. Природа, воздух, море (в том году мы с Бергом даже купались), чача, все, все, все самое нами любимое и интересное, вы сможете там найти :)
Мне понравилось в мае в том году, поэтому советую.
Tenly написал(а):
В мае тоже можно отлично позагорать и покураться... Но для прогулок - самое время... Летом так не погуляешь - жарко блин...
Tenly написал(а):
я загорала два года назад на пляже у Энергетика с 2-го мая, со мной рядом еще компания пенсионеров была и все... но позагорать и искупаться вполне реально.
проблему с лежаком можно решить купив надувной матрас за 100 р недели на 2 его обычно хватает
Berg написал(а):
в прошлом году, в самом начале мая:
тем-ра воды +13, воздуха +15-20
искупался пару раз. не загорали. солнце было только 1-2 мая :(

Сверху