Цены в сентябре

Штуша_Кутуша

интересующийся
Собираемся отдохнуть в Абхазии в сентябре, точнее где-то после 10го. Хотелось бы узнать о ценах на жилье в Пицунде, Новом Афоне, Сухуме. Интересует частный сектор с удобствами. Было бы интересно узнать и средние цены на обеды-ужины, экскурсии в это время. Заранее пасипки тем кто откликнется

Штуша_Кутуша

интересующийся
Обитаем на вашем форуме уже не меньше месяца. Благодаря ему и выбрали примерный маршрут, а вот с ценами сложнее. Пока понятно лишь одно, что в Сухуме и Афоне немного дешевле, чем в Пицунде :) Хотелось бы поконкретнее... И почему-то всегда казалось, что середина сентября уже не совсем сезон...Ошибаюсь?

Инна

участник
Штуша_Кутуша написал(а):
Обитаем на вашем форуме уже не меньше месяца. Благодаря ему и выбрали примерный маршрут, а вот с ценами сложнее. Пока понятно лишь одно, что в Сухуме и Афоне немного дешевле, чем в Пицунде :) Хотелось бы поконкретнее... И почему-то всегда казалось, что середина сентября уже не совсем сезон...Ошибаюсь?
Не ошибаетесь.Уже в 1-ых числах сентября цены на жилье немного снижаются,соответственно дальше-больше.Связано с тем,что из отдыхающих выбывают дети школьного возраста вместе с родителями и основная масса студентов,так что спрос на жилье падает и цены ползут вниз(а куда им еще деваться?).Ну а цены на фрукты и пр. останутся августовскими.Говорю об этом с полной уверенностью,т.к. всю жизнь отдыхаю на кавказе в сентябре и считаю это время лучшим для отдыха.

Штуша_Кутуша

интересующийся
аха... ну а цифрами так и не может мне никто написать цены? все слова, слова :))) тогда такой вопрос почем щаз живут туристы в Пицунде, Сухуме и Афоне?
Инна, вам еще вопрос раз вы в сентябре всегда отдыхаете. Где-то на форуме читала, что в начале сентября погода чуток портится, а затем снова улучшается. Это так? Можно ли верить этому? а то у нас, например, всегда в начале августа лето кончалось, а в этом году все еще жара 25-27 держится, что удивительно...ну это так, лирическое отступление :)

Punisher

писатель
Штуша_Кутуша написал(а):
не может мне никто написать цены? все слова, слова :))) тогда такой вопрос почем щаз живут туристы в Пицунде, Сухуме и Афоне?
Я так думаю, цены останутся на прежнем уровне: 100-150. От силы - 200 р./сут.

Инна

участник
Штуша_Кутуша написал(а):
аха... ну а цифрами так и не может мне никто написать цены? все слова, слова :))) тогда такой вопрос почем щаз живут туристы в Пицунде, Сухуме и Афоне?
Инна, вам еще вопрос раз вы в сентябре всегда отдыхаете. Где-то на форуме читала, что в начале сентября погода чуток портится, а затем снова улучшается. Это так? Можно ли верить этому? а то у нас, например, всегда в начале августа лето кончалось, а в этом году все еще жара 25-27 держится, что удивительно...ну это так, лирическое отступление :)
На Кавказе отдыхала в сентябре 5 лет подряд,не повезло с погодой один раз (одну неделю из 2-х шли дожди),хотя тепло всегда,море теплое в любую погоду.Про абхазские цены ничего пока сказать не могу,т.к.еду в первый раз.В прошлом году в Геленджике в первых числах сентября приличное жилье(ТВ,холодильник,г/х вода) 250р/чел.Ну а уже к середине сентября снижаются минимум на 50руб.

про цены в сентябре

Напрасно вы думаете, что сентябрь это конец сезона и что в Абхазии наблюдается массовый отхезд отдыхающих ... скорее наоборот. Всем известно, что самое лучшее время для отдыха в Абхазии это сентябрь ... изобилие фруктов, погоды стоят просто великолепные .. солнце уже не печет как в июле или в августе ... нет духоты, температура воды как минимум 25 градусов, более того, море фосфорится ... если где-то на август месяц и приходится закат сезона, перемена погоды, резкое падение температуры, то купальный сезон в Абхазии продолжается влоть до ноября ... осень здесь самое прекрасное время года ....

Цены на жилье на данный момент колеблятся от 150 до 200 рубл в сутки ... многое зависит от условий и место расположения жилья. Предложения бывают самые разные... иногда приходится выбирать между близостью к пляжу, но в условиях не совсем приближенных к комфорту, а в другом случае отдаленностью от пляжа, но хорошей обстановкой внутри дома ... случаи когда все условия сочитаются вместе встречаются редко ... надо иметь везение.

я сам лично занимался размещением людей по Сухуму, поэтому опыта в этом деле у меня придостаточно ... если кому понадобится помощь в этом деле с удовольствием помогу ...
пишите мне на почту: tbatal79@mail.ru

kravt

Не рвите мне мозг
Ольга Грицаенко написал(а):
В Цандрипше у хозяйки против 150 в августе 120 в сентябре и 100 с 20 сентября
Слушаете! Вот меня все поражает! 150-120-100 руб. ... Да хоть 200, 250,300 и так далее!!! Это принципиально? Ехать на 2-3 недели и эконмить на жилье 500-600 руб.!!!! Вы меня извините! В будке у бобика устроят за 15 руб. в месяц! :grin:
Главное выбрать место проживания по вашим запросам и вкусам! :wink: А уж о цене сами договоритесь! И ни какой форум и мнения других людей не поможет!

З.Ы. Вы едите отдЫхать? Или экономить на отдЫхе!?

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
kravt написал(а):
Слушаете! Вот меня все поражает! 150-120-100 руб. ... Да хоть 200, 250,300 и так далее!!! Это принципиально? Ехать на 2-3 недели и эконмить на жилье 500-600 руб.!!!! Вы меня извините! В будке у бобика устроят за 15 руб. в месяц! :grin:
Главное выбрать место проживания по вашим запросам и вкусам! :wink: А уж о цене сами договоритесь! И ни какой форум и мнения других людей не поможет!

З.Ы. Вы едите отдЫхать? Или экономить на отдЫхе!?
Браво, Ромик!
Хоть кто-то пьет, курит, хамит и говорит то, что думает, *) а не над копеечками чахнет, *))))

Крафт, извини а при чем тут мое сообщение... И потом переплачивать можно и за VIP в одном городе он стоит так в другом этак. А если у людей не фонтан с "копейками" то ты им посоветуешь вообще не суваться? Кстати в Цандрипше 150 стоить вполне комфортабельное жилье у моря... Ты наверное привык платить по 600 и больше везде вот и не понял моего сообщения... Там вообщето про снижение цен в сентябре относительно августовских цен. Так что Ваш выпад не принимаю :)

kravt

Не рвите мне мозг
Оля! Ни каких
Крафт, извини а при чем тут мое сообщение...
Оля сорри! И в мыслях не было обидеть! Сообщение твое не причем, просто наболело, читая форум.

kravt

Не рвите мне мозг
И потом переплачивать можно ....
Что значит переплачивать!!!! Я вот никогда не переплачиваю, и торгуюся даже там, где это не принято!!! :grin: Просто есть вещи за которые ты готов платить, а есть те , которые тебе не по карману... это разные вещи!
А если у людей не фонтан с "копейками" то ты им посоветуешь вообще не суваться?
Да! Правильно! Посоветую "не суваться"! Просто отдых есть отдых... я вот его год жду .... этого отпуска греб@нного ... и мне ... сорри наср@ть ... и считать копейки ... извините ... не для меня!

Последнее редактирование:

Berg

деревенский
ну и в довершении дискуссии:
Экономия - способ тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия.
и к отдыху это наиболее применимо.

да спорный вопрос.
многое хотел написать, но подумав не стал.
Для кого то и 1000 рублей деньги.
А вот за нас@ть меня бы на месяц заблокировали.:oops:
Товарищи модераторы я требую справедливости.

Сверху