Частная мини-гостиница

АН

старожил
Слышала что в Пицунде около храма есть частная гостиница,кто-нибудь о ней знает? Если есть инфо дайте пожалуйста

olga@

корифей
USSR, речь идет не о Лидзаве, а о Пицунде, возле храма.Между проучим, действительно, кто-то даже фотки ее вывешивал.Но давно.

АН, я нашла в записной книжке какой-то телефон, не знаю действует ли он сейчас. 9 959 9266656.У меня подписано частн.гостиница возле храма. Я так понимаю, что код нужно заменить на новый .

Последнее редактирование модератором:

ANGELICA

участник
а кто-нибудь знает такую мини-гостиницу в Цандрипше по ул. Октябрской, 370? у них так все красиво на их сайте, вот решили туда ехать, кто-нить знает стоит ли? спасибо!

Magic

интересующийся
ANGELICA написал(а):
а кто-нибудь знает такую мини-гостиницу в Цандрипше по ул. Октябрской, 370? у них так все красиво на их сайте, вот решили туда ехать, кто-нить знает стоит ли? спасибо!
Общался по асе с Петром, вроде адекватный человек, грит как на фото, так и есть (но коровки по пляжу гуляют) стучи 227306805

АН

старожил
Olga* написал(а):
USSR, речь идет не о Лидзаве, а о Пицунде, возле храма.Между проучим, действительно, кто-то даже фотки ее вывешивал.Но давно.

АН, я нашла в записной книжке какой-то телефон, не знаю действует ли он сейчас. 9 959 9266656.У меня подписано частн.гостиница возле храма. Я так понимаю, что код нужно заменить на новый .
Olga* как заменить на новый номер телефона.Вообще -то мне рассказали где она находиться гост.наход.на террит.храма.

olga@

корифей
АН написал(а):
Olga* как заменить на новый номер телефона.Вообще -то мне рассказали где она находиться гост.наход.на террит.храма.
А вы так не пробовали звонить ? Код Пицунды 8-10-995-4. Если мне не изменяет память, она (гос-ца ) такая одноэтажная, светленькая,двери номеров выходят на террасу.

Сверху