Частный сектор в Гагре?

anechka

участник
Просматривая фотки, оставленные в инете, вчера натолкнулась на один отчет, в котором оставлены ФОТО жилья, где просто страшные условия(ОБОДРАНЫЕ двери, туалет в виде дырки, как когда-то в уличных туалетах) короче я в ШОКЕ, неужели приличное жилье там можно по пальцам пересчитать, или это все-таки исключение(хочется надеяться),только не понимаю, что другого жилья не было, что пришлось этому бедолаге в таком хлеву остановиться, или он экстремал? Острых ощущений захотелось? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, успокойте

Вы же сами написали, что ОДИН отчет всего лишь. А текст интересно какой был, типа всё классно, всё понравилось, тока жили в хлеве, вот вам фотки? Или ничего не понравилось и вот вам фотки в подтверждение? Видать чел был ограничен в деньгах. Может он 10 руб. в сутки за него платил? Я даже не знаю где он нашёл такое жильё!!!!!!?????? С дыркой в туалете! Поверьте, именно такое жильё можно пересчитать по пальцам. В июне 2004 за 50 руб. в старой Гагре мы жили в очень приличных условиях.

anechka

участник
Платил пишет 100р., отзыв "никакой " , сейчас найду так скажу,чтоб все могли обалдеть, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, что успокоили, я в принципе предполагала, что не все так плохо. Но еду то с мужем и ребенком, скажут еще потом "СПАСИБО"

SEGO

предусмотрительный
Краснея скажу, что отсутствие унитаза фаянсового две-три недели меня не пугают. Деревянный унитаз - рулит. :)
Не в туалете щщщщастье!

anechka

участник
Дело не в унитазе, у меня есть дача, где нет туалетной комнаты под евро, и если вы видели представленные ФОТО, то думаю поймете меня

Sergeus

участник
как то рыскал в инете в поисках инфы по спальникам. наткнулся на скитальце.ру на темку: 3 первых сообщения про спальники, в 4 сообщении прозвучало слово носки. и вот тут за несколько дней выросли 4 страницы. давайте не будем про туалеты/унитазы правильно SEGO говорит "Щастье не в унитазе"

SEGO

предусмотрительный
anechka написал(а):
Дело не в унитазе, у меня есть дача, где нет туалетной комнаты под евро, и если вы видели представленные ФОТО, то думаю поймете меня
Не видел, ссылка битая. =>Яndex 404 Нет такой страницы

anechka написал(а):
НАШЛА. Пишет,что снял хорошее жилье, посмотрите "Гагра-наш рай"-
отзывы о частном секторе- Наумов Александр - www.alexnaumov.narod.ru
Вот это ДА??!!! Так я ж его знаю! это "ХОЙ" (по аське), он хоте тож с нами в Абхазию равануть... токо с правами не успел разобраться....
Все-таки Москва - это маленькая деревня.... :)
иногда поддерживаем связь.....
Тна его сайте, довольно таки старая инфа.... многе терпит поправок, изменений и дополнений.....

Привет.. Это про мой отчетик речь идет...
Он у меня тут..
http://alexnaumow.narod.ru/

Условия проживания меня полностью устраивали, относительно туалета...
Ну если учесть что кроме нас там проживало еще человек 12 - - то то, что было (попросту -- очко :) ) меня вообще не напрягало.
Я вовсе не экстремал, выбор был ОООЧЕНЬ большим, мы посмотрели комнат 12, и остановились на этой...
В общем -- устраивало все!!! Особенно то , что до моря метров 50.
В следующий раз буду искать комнату с питанием у хозяев (кафешки -- дерьмо, почитайте мой отчет).
Удачи!!!

Punisher

писатель
Не в обиду будет сказано, но отправится на "Волге" так далеко (в Абхазию) я бы не рискнул - это поистине экстрим! :) У нас на работе тоже есть один волжанин, так у него как не спросишь - "Как машина?", один ответ - "Стоит!..." :D
Что касается снятия жилья, то следует договариваться заранее, а не на месте через посредников, которые за свои услуги обязательно возьмут "бакшиш". Причём выбирать лучше проверенные адреса (почитать отчёты в инете, например).
Странно, что "Кавказская кухня" оказалась у Вас в чёрном списке - вроде бы никто не жаловался. С 2003 года много чего изменилось, поэтому говорить так обо всех заведениях я бы не стал - есть хорошие кафе (в форуме об них достаточно инфы), есть не очень, но такие видно сразу!... :)

Н

наталья@@@

Guest
Вот и я пытаюсь найти проверенные адреса ну ничего не получается,и ссылка ваша тоже не открывается.Не везет так не везет.

Сверху